Если бы мне было лет на 30 поменьше, то об "1С" забыл бы как о страшном сне!!! Во первых это недобухгалтеры, недопрограммисты, недопректировщики, недо ещё многое что... Во вторых минимальный уровень вхождения в "это" требует понимания бухгалтерского, управленческого учета, хороших аналитических навыков, умения писать программы на многих языках, т.к. логика языка "1С" отличается полным отсутствием логики и в нем собраны многие исключающие друг друга парадигмы. Как "пример" зная основы алгоритмизации и какой-нибудь ЯП можно за пару месяцев вызубрить справочник, например по Python и устроится на работу с хорошей з/пл... или как я, умея искать в интернете и запоминая повторяющиеся нюансы, просто помогать пользователям
Цитата: raidex ➤ Я в последнее время задумываюсь о том, чтобы смотреть в сторону 1С ( а ещё куда ? ) чтобы научиться писать программы для хлебозаводов
В сфере "1С" так не делают!!! Обычно, когда говорят о сложных проектах, то берут типовую (или специализированную - для хлебзаводов их десятки) конфигурацию и на её основе, не затрагивая базовых объектов "пилят" свою "нетленку"... Я по работе пересекаюсь с "1С:Садовод" от "1С" и "1С:ЖКХ" от Рарус, сделанные на основе 1С:Бухгалтерия.
Но в основном... внедряют типовое решение, допиливая его через внешние обработки или расширения под конкретного заказчика
Цитата: raidex ➤ Посоветуйте с чего начать изучение 1С, если я ну вообще на нуле и знаю только свой внутренний интерпретатор
Можно учиться и по многочисленной литературе, которую легко добыть в интернет, но для меня это было некомфортно:
1. Всегда должна быть конкуренция и обмен знаниями, что возможно лишь на коллективных мероприятиях. Я на халяву по проекту "Демография" окончил 5 месячные курсы 1С:Разработчика и для самоудовлетворения сдал экзамен на 1С:Профессионал. Конечно ПРОГРАММИСТОМ от этого не стал, но хотя бы стал понимать архитектуру этого набора программ и объектов;
2. "1С" в первую очередь - это знание предметной области, а во вторую умение применить "1С:Костыль" к данной области. Для этого пересмотрел сотни часов вебинаров и "курсов"... их туева хуча в интернет.
В Вашем случае наиболее рационально и выгодно было бы:
1. Нахвататься поверхностных знаний по автоматизации на 1С предприятий знакомой отрасли... Это сильно поможет продать себя, как внедренца;
2. Глубоко изучить сферу заработка в "1С" и необходимые для этого инструменты. Здесь не сказано о ЯП "1С:Предприятие"!!! Хотя понимание этого нужно и оно постепенно придёт - главное понимать "место", которое желаете занять в этой сфере.
Для одного предприятия я проводил изучение объекта автоматизации и приведу цитату из одной моей аналитической записки:
Строительство любого здания или запуск любого проекта, в частности автоматизации сложного предприятия начинается с ряда подготовительных мероприятий и без тщательной их проработки данные процессы не начинаются без:
1. Организации команды внедрения. Работы по данному «вопросу» начинаются задолго до начала внедрения по причинам описанным ниже. Типичный, стандартизованный состав команды, упоминаемый с доказательствами во всех требованиях интеграторов и методологов фирмы «1С»:
Руководитель проекта. Авторитетный, влиятельный, «жесткий» работник предприятия, понимающий организационные и производственные схемы и механизмы работы предприятия, имеющий «выход» на генерального директора. Он должен иметь достаточно времени, что бы постоянно контролировать работу команды, глубоко вникать в процесс внедрения, разрешать, неизбежно возникающие конфликты и организационные вопросы, связанные с внедрением. Замечу, что по статистике, смена руководителя проекта в процессе внедрения увеличивает срок внедрения в 2-3 раза, а финансовые затраты увеличивает минимум в 1.5 раза.
Технический руководитель. Консолидация, приоритезация, распределение задач между членами команды. Контроль их исполнения задач. Участие в приеме новых членов команды, решение небольших организационных проблем, в частности вопросов повышения квалификации.
1С:Аналитики.Другие определения функций – бизнес, системный аналитик, архитектор, методолог, но суть работ от этого не меняется и задачи данных работников имеют подробные описания. Их минимально необходимо: 2-3 на ЗУП (кадры, зарплата, регламентный учет и отчетность), по одному на каждую подсистему ERP, а на производство и планирование по два специалиста. Где их брать? По «объявлениям» найти малореально, т.к. данный специалист должен знать предметную область программного продукта, конкретного предприятия, знать пользователей предприятия по своему направлению и уметь общаться с ними, владеть инструментом аналитика бизнес процессов. Предлагается искать среди специалистов соответствующих служб предприятия и обучать их на курсах, но замечу, что хороший курс аналитика, совмещаемый с работой, для получения только теоретических знаний составляет 8-12 месяцев. Они так же будут обучаться по конкрентным задачам компанией интегратором.
1С:Программисты. Это «универсальные» по отношению к конфигурациям, специалисты, работающие совместно с аналитиками. Необходимо 3-5 программиста с конкретными «компетенциями» и желательно, хотя бы одного «сеньора».
1С:Консультанты. Специалисты технической поддержки и внедрения на конкретных рабочих местах по методологиям и инструкциям, разработанных и отработанных аналитиками. Скорее всего такие специалисты имеются на предприятии в достаточном количестве?