Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > Frontol

Возможность перехода между тарифами Фронтол : Frontol

26.12.2024 16:53

28.11.2024 14:45
я немного тупанул - оно конечно платное. за 5 тыс. но уже тогда дешевле организовывать всё на 1с... пусть даже на общераспространённых конфигурациях...
28.11.2024 15:14
Цитата:
Леонидыч Насколько оно удобное и работоспособное это бесплатное РМК 1С?) Сам не юзал, но в чатах промелькивают всякие проблемы по маркировке с ним.
Ставил в двух точка. Сама по себе ниочем... Нужна связка с 1С Розница или 1С УНФ.
Обмен настраивается легко....
28.11.2024 19:05
Цитата:
Алексас я немного тупанул - оно конечно платное. за 5 тыс. но уже тогда дешевле организовывать всё на 1с... пусть даже на общераспространённых конфигурациях...
Ну если рассматривать все на общераспространенных 1С, то подписку ИТС никто не отменял) Сейчас обновлений клепают с исправлением своих косяков и нововведений каждый месяц.
29.11.2024 09:39
Цитата:
Леонидыч Опять Атоловцы что-то навертели.
Либо дождаться окончания Полного тарифа и ввести Базовый, либо Полную лицензию можно удалить сейчас и попробовать ввести базовый. Сейчас вроде нет привязки старой-новой лицензии. Новая как отдельная вводится.
Леонидыч, мое почтение. Ваш метод идеально сработал, хотя в процессе нервная дрожь била все чресла. Удалила старую лицензию, новая стала как родная
Правда Фронтол не мог просто взять и сдаться. Отказывался запускался просто самопроизвольно закрываясь. Но тут великое перезагрузить помогло
29.11.2024 09:40
Цитата:
Алексас нас толкают на 1с... там вообще место кассира бесплатное. один раз купив за 5 тыс.
По-моему какое ПО не возьми, все равно танцов с бубном не избежать
29.11.2024 14:31
только на атоле всё превращается в подписки. и ценник перестаёт буть гуманным. более того они и не особо пытаются исправлять. плюс минус работает у большинства ну и ладно....
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.