Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Расхождение статуса марки с отчётом. : ЕГАИС в опте и рознице

22.02.2025 18:21

29.01.2025 16:22
Цитата:
FerroPanda Но при любом обращении к списку документов
тут наверное надо уточнить, что если запрашивать не список документов, а по конкретному номеру/идентификатору, то другие документы не становятся "прочитанными", а остаются "новыми"
29.01.2025 17:36
_R2D2_, вероятно так и есть, но 1С запрашивает похоже именно весь список документов, потому что у меня после первого же обращения все документы становятся отправленными. (((
29.01.2025 17:39
А у меня - нет.
Пока конкретный документ не открою - прочитанным он не становится.

Список документов это другая таблица в базхе УТМ.
При ее чтении, входящие в нее документы не открываются, в ней только ссылки на них.
29.01.2025 17:51
Итого ... что мы имеем с гуся ...
От ТП ФСРАР удалось выяснить кто сделал пересорт по маркам. Повезло, что это поставщик и барышни там более чем адекватные.
Передал им информацию когда и что они пересортили. Они нашли марку, которую списали при пересорте и дали её код мне.
Я сделал фикс новой марки и анфикс старой и .... тадам ... первый регистр у меня теперь чистый. )))

П.С. В таких ситуациях начинаешь понимать насколько важна адекватность поставщиков.))
29.01.2025 20:03
Цитата:
FerroPanda это что-то самописное или штатный функционал 1С?
Самописное в тиражном виде для 1С 7.7.
29.01.2025 20:05
Цитата:
FerroPanda Я сделал фикс новой марки и анфикс старой и .... тадам ... первый регистр у меня теперь чистый. )))
В этой цепочке не пропущена одна операция? Акт списания ЕГАИС с регистра 1 новой марки?
30.01.2025 12:44
Цитата:
victuan Акт списания ЕГАИС с регистра 1 новой марки?
ну это само собой разумеется ... изначальная проблема - невозможность списать. Теперь возможность появилась и тадам. )
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.