Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Если сократят тебя или твоего подчиненного... : Беседка

23.11.2024 5:00

Результаты опроса: Каких людей больше на Земле?
Хороших 11 61.11%
Гадов 3 16.67%
Поровну 4 22.22%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

04.02.2009 11:50
А какая вина тут в твоем случае? Если ты пришел после?
Директор при увольнении сотрудника думал, наверное, о чем то...
04.02.2009 11:52
В таком случае прийти к директору с листком-ревизией софта и матценностей, пусть подписывает, что тут не хватает, тут паролей нет...
04.02.2009 11:54
Да меня никто и не обвинял...
еще раз повторю, когда я устроился, предыдущего товарища уже не было.
04.02.2009 11:56
по поводу опроса... считаю, что хороших больше, хотя в некоторых ситуациях человек, которого считаешь хорошим, показывает себя таким гадом...
04.02.2009 12:03
По поводу опроса вспоминается сериал "Звездный крейсер Галактика", просмотренный в выходные.
Там была ситуация с расстрелом женщин и детей на одном из гражданских кораблей. С одной точки зрения - это безусловно аморальный поступок, с другой, если четко знать причины, по которым был отдан приказ, и этот приказ был выполнен, оказывается, что убили 10 человек, а спасли - тысячи.
Когда человек поступает, как гад, надо подумать, может у него на это есть очень серьезные причины?
04.02.2009 13:00
Цитата:
Mtirt Когда человек поступает, как гад, надо подумать, может у него на это есть очень серьезные причины?
Опрос как раз и нацелен на то, что как вы считаете, насколько долго надо думать и насколько подозрительно вы относитесь к незнакомым людям.
04.02.2009 13:33
офф... не правильный опрос... грубая подмена...
нет ни хороший нет плохих... есть люди и ситуации... и каждый из нас\них\этих\любых может только прогназировать как он поведет себя в той или иной ситуации.. не более...
Так что бить себя пятной в копчик не надо... я встречал качков... по 120кг... который от фразы "дай закурить" при определенных обстоятльствах закапывались в землю...
про глаза и бревна тоже не забываем...
04.02.2009 14:44
Правильный опрос, есть определенные твои правила, которые делят людей на тех, к кому ты будешь хорошо относиться и на тех, на кого ты плюешься. Если ты его оправдываешь за гадости - переноси в первую группу. Пример с закапыванием в землю тут не в тему.
04.02.2009 14:53
тогда получится мотыляния какието....
Дал денег - хороший...
Отказал на следующий день плохой...
Попросил помочь человек не смог\захотел опять плохой...
Пивой угостил - хороший :) и так по 20 раз за день...
Вот твои руководители принимали решения которые тебе всегда нравились... нет конечно... что все гадо? тоже нет... просто у них своя правда...
У каждой ссоры есть павда жены мужа и истина... имхо...
04.02.2009 16:06
не могу поделить людей на плохих и хороших...у всех своя правда...поэтому проголосую за "поровну" :)
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.