Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Въехали... : Беседка

22.11.2024 23:33

12.03.2009 06:57
Если же просто вмятина и она особо не напрягает, то можно и не делать. Ржа не пойдет. Зато при продаже можно чутка скинуть будет и покупатели как правило на это ведутся, что типа вот мол - честный продавец - сам указал косяк и еще за него скинул бабла...
12.03.2009 08:54
Олег, получается, у тебя КАСКО нет?

з.ы. А мне вообще просто, у меня сборно-разборный девятос.
Бампер фиг поломаешь... И ремонт недорогой :)
12.03.2009 10:12
Да есть КАСКО, но на крупные проблемы... А откуда уверенность, что ржа не пойдет? У меня на пассате, помню, стекло выбили, так вся дверь проржавела за зиму :(
12.03.2009 16:00
Пишу себе для памяти, рекомендовали сбрызгивать тектилом после 2й-3й мойки до жестянки...
12.03.2009 16:06
Если до металла не содрано - а я как понял - просто вмятина - то не должна ржа идти.
12.03.2009 16:09
Цитата:
OlegON Да есть КАСКО, но на крупные проблемы... А откуда уверенность, что ржа не пойдет? У меня на пассате, помню, стекло выбили, так вся дверь проржавела за зиму :(
Олег, тут у тебя вроде поболее 300 гринов выходит. У меня вот в один год было, что я 4 раза КАСКО воспользовался. У меня правда без франшизы была.
1) скол на стекле - 12900 выплатили
2) задели на парковке крыло чутка - 10200
3) сам заднее крыло царапнул - 4000
4) порог задел - когда на природу ездил 7200

т.о. учитывая ремонт КАСКО окупилась полностью и еще и в плюсе остался
13.03.2009 05:41
Не - надо делать однозначно. Я просто реально думал вмятина... а тут содрано прилично
13.03.2009 11:48
Цитата:
OlegON Смущает зацеп на кузове... Там, как большим пальцем придавило с царапиной на углу фары, не хочется же все крыло красить... Ржа вероятна?
Эксперты говорят, что при деформации металла в любом случае возникают микротрещины в лако-красочном покрытии, а деформация может возникать и от перепада температур и разнице в температурном коэффициенте расширения металла и ЛКП (например, из тёплого гаража в -20, или на солнышке нагрелась и вдруг пошёл град). Именно поэтому многократно возрастает вероятность возникновения коррозии кузова в тех местах, где однажды побывал птичий помёт. Краска "металлик" улучшает ситуацию, ибо такое покрытие получается двухслойное (потому и дороже обычно). Если же была ещё и механическая деформация, то возрастает вероятность трещин в грунте и путь воде открыт уже до оцинковки. Но это у них, империалистов, вода на дорогах чистая, у нас же реагенты и говно всякое на дорогах... (Кароче, Склихасовский!) Надо менять...
13.03.2009 19:55
Страховая лажовая :( Типа давайте мы вам сами посчитаем стоимость, дадим денег и идите... Отказался, теперь финт ушами, надо согласовывать стоимость со страховой, побывав у официала... Причем официал осматривает и чинит в выходной, а страховщик в этот день не работает. Бредятина. 28го теперь ремонт... Как достало... Полдня потратил на страховщика.
16.03.2009 09:34
Цитата:
OlegON Страховая лажовая :( Типа давайте мы вам сами посчитаем стоимость, дадим денег и идите... Отказался, теперь финт ушами, надо согласовывать стоимость со страховой, побывав у официала... Причем официал осматривает и чинит в выходной, а страховщик в этот день не работает. Бредятина. 28го теперь ремонт... Как достало... Полдня потратил на страховщика.
А если не секрет - какая страховая компания? Просто у меня УРАЛСИБ - более лояльны - я сам назначаю время когда мне удобно и подъезжаю к оценщикам, они тоже сами туда подъезжают, потом документы заполняю - максимум 30 минут уходило
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.