Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Ученые создали из нанотрубок искусственные "супермышцы" : Беседка

22.11.2024 18:41

23.03.2009 13:51
смотря какая операцонка в нем стоит...
пара експлоитов... как кидо .. и ппц...
никто не даст им самостоятельности... сами побоятся.. психология... ни один адмирал США не даст сесьть на палубу своего авианоца это монстрику... побоиться... да и пилоты с ним врядли подружатся :)
вспоминаются фильмы...
Короткое замыкание
Терминаторы...
Матрицы...
и многие другие... но в одном фильме на моей памяти ничем хорошим это не заканчивалось...
Мне более правдопадобным кажется использование безпилотных автомобилей для доставки грузов... видел вполне сносно автономно двигаются...
23.03.2009 14:02
Ребята, а как же Марс? Уже экспедиция готовится, дело за малым - попасть в нее! :)
23.03.2009 15:27
Эх...
Такую прикольную научную статью заглумили.
Можно сказать, испоганили...
Негодяи...
*пошел в одиночестве в подземный бункер*
*хлопнул крышкой*
23.03.2009 16:20
Что же тут прикольного? Ждем андроидов... У меня до сих пор любимый фильм - "Терминатор - 2"
23.03.2009 21:48
а мне еще приключения электроника вспоминаются сразу же... здорово было бы если бы сделали андройда способного полностью заменить человека... например на опасных производствах и тд и тп, но вот все таки слишком сильный AI все равно захочет нас с этой планеты убрать, за наше поведение... помните отличный фильмец "Вирус" вот я говорю о чем то в таком роде
24.03.2009 10:31
Вспомни еще фильм "Я - робот".
26.03.2009 15:28
Цитата:
OlegON Вспомни еще фильм "Я - робот".
а чего, тоже очень не плохой фильм) ну с эмоциями конечно перегнули, но все же!
26.03.2009 16:03
Да я не про эмоции, а про то, что всегда найдется тот, кто захочет использовать массу роботов для своих целей. Вон, ботнет по модемам разбегается.
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.