Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Слет админов СуперМаг, попытка-2 : Беседка

22.11.2024 23:42

Результаты опроса: При каких условиях сможете посетить слет?
Смогу заплатить за проезд, питание, проживание. 7 30.43%
Смогу заплатить за проезд и проживание, питание с собой. 3 13.04%
Смогу только за проезд, нуждаюсь в предоставлении питания и проживание. 2 8.70%
Смогу, только если всё оплатят. 4 17.39%
Не смогу ни при каких условиях. 7 30.43%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

24.03.2009 17:18
Тогда лучше в Астрахань. Та же Волга, но южнее...
24.03.2009 18:41
Цитата:
OlegON Если ломиться, то уж куда-нибудь на юга... Я вот планирую (пытаюсь) поездку в Волгоград. Чтобы солнце и река, чтобы купаться и загорать. Зная наш климат, мокнуть где-нибудь между Москвой и Питером не хочу :( А так - просто сгонять, чтобы денек побыть, развеяться...
Если на Юг, то уж лучше к нам. В Дагестанские Горы. Чистейший воздух, родниковая вода, и все такое...
24.03.2009 19:35
В Волгограде совсем пекло летом, засуха, поля голые.... Вот бы правда куда нибудь в леса.... Мне кажется Питер было бы хорошо, заодно и город посмотреть, никогда там не была
24.03.2009 19:58
Цитата:
konvik В Волгограде совсем пекло летом, засуха, поля голые....
Так в том и прелесть... Никакого этого дождя, будь он неладен... Водичка рядом... Ну или к Назыму... Если в Питер, то на машине, наверное, ломанусь, на денек...
24.03.2009 20:27
У нас на есть все на выбор: Море, Горы, Леса. Есть прекрасное место, где Леса уходят в море, там и котеджы есть для отдыхающих. Лучшего места для релакса не найдете. И цены провинциальные. Вот!
24.03.2009 20:27
В Дагестане конечно хорошо. Я все детство там на Каспийском море каникулы проводила. Но далеко.
24.03.2009 20:29
Можно тендер устроить на место отдыха. Задайте параметры. Дагестан выиграет!
24.03.2009 20:37
Второй раз приглашаю всех к нам )
24.03.2009 21:04
Цитата:
konvik Мне кажется Питер было бы хорошо, заодно и город посмотреть, никогда там не была
Сам по себе Питер для слета не очень подходит, погода не предсказуемая и сырая, боле-менее сухой и солнечный только Июль, и то, последнее время с климатом такое твориться, что не возьмусь утверждать, что так будет и в этот раз. А чтоб на город посмотреть, так это с этой целью и нужно приезжать.
24.03.2009 21:12
Цитата:
Назым У нас на есть все на выбор: Море, Горы, Леса. Есть прекрасное место, где Леса уходят в море, там и котеджы есть для отдыхающих. Лучшего места для релакса не найдете. И цены провинциальные. Вот!
А я бы с удовольствием в Дагестан съездил. Назым, а по конкретней, может есть где сайт с фотками конкретного коттеджного комплекса? Посмотреть бы.
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.