Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Шпионы – одноклассники.ру ... : Беседка

23.11.2024 1:28

19.04.2010 15:07
а я свой профиль из говноклассников удалил
19.04.2010 15:13
Цитата:
mamont Кто-то скажет паранойя...
но когда неожиданно "нашелся" пропавший два года назад ноут, службе безопасности понадобились всего сутки, чтоб найти человека который эти два года пользовался похищенным ноутом.
Это ты к тому, что этот чел спалил свой профиль в одноклассниках? Вообще-то даже еще долго ковырялись...
19.04.2010 15:35
конкретно сайты одноклассники и вконтакте не использовались.
хватило поиска информации в новостях и на форумах.
с отформатированого винта хватило логина из какой то базы. вот такие дела
19.04.2010 20:24
Цитата:
twix а я свой профиль из говноклассников удалил
Интересно, есть среди ваших знакомых реально пострадавшие от "одноклассников"?
Или так, чисто в "паранойю" ударяемся?
19.04.2010 20:33
Цитата:
Propil Интересно, есть среди ваших знакомых реально пострадавшие от "одноклассников"?
Или так, чисто в "паранойю" ударяемся?
мой отец скажет, что после того, как мать там зарегалась, и завела себе ферму, дома стало нечего жрать, носки не стираны, а по углам уже собирается мох (%
19.04.2010 20:44
:D
"сублимация" (тов. Фрейд)
20.04.2010 00:58
Цитата:
Propil Интересно, есть среди ваших знакомых реально пострадавшие от "одноклассников"?
реально постардавшие - это как? типа переломы, ссадины, ушибы :) нет, до такого не дойдёт, думаю. но судя по отзывам и личным наблюдениям, меры у людей нет. это всё из той же оперы что и компьютерные игры. люди настолько погружаются в виртуальность, что забывают про жизнь реальную. в этом и кроется "вред". и подвержены этому, приимущественно, взрослые люди. те, кто не играл в компьютерные игры и не сидел в чатах и аське. для многих из них интернет открылся как раз с одноглассников. прикольно смотреть, как дедки сидят и общаются со своими одноклассниками. с одной стороны, казалось бы, польза, а с другой человек выбивается из привычного ритма жизни. накатывают воспоминания о прошлом, о школьных годах, об армии и т.д. короче, чистая психология. лично я, как и твикс, удалил свой профиль и не жалею. и из аськи переодически вычищаю всех, кто своим общением не несёт полезной смысловой нагрузки, а просто засирает время болтовнёй. не вижу я смысла общаться с теми, с кем вижусь в реале и не вижу смысла общаться с теми, с кем меня больше ничего не связывает, это я про одноклассников. так, чисто ради любопытства узнал кто где сейчас и чем занимается и всё, интерес угас.
20.04.2010 06:46
Поддерживаю. Я, правда, профиль не стирал, но исключительно из-за вредной привычки коллекционировать информационные источники, появляться там не появляюсь. Дело не в том, что какие-то воспоминания накатываются, а в том, что у человека начинается обычная зависимость на фоне четкого "обоснования", что дескать он общается. Превращается все это в скитание по одноклассникам в поисках чего-то новенького или просто, потому, что это зависимость.
20.04.2010 09:47
На однокласниках бываю часто вконтакте каждый день и ничего плохого в этом не вижу, один из способов общения и не более... Последствий ровным счетом никаких...
20.04.2010 10:38
Цитата:
Shlong На однокласниках бываю часто вконтакте каждый день и ничего плохого в этом не вижу, один из способов общения и не более... Последствий ровным счетом никаких...
Последствия в виде убитого тобой времени не в счет? Его не купишь потом и не обменяешь...
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.