Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Моё сердце разбито.. : Беседка

23.11.2024 6:04

30.06.2009 15:09
Цитата:
Vovantus Красивая, умная, не курит, не пьёт, не материться, за собой следит, независимая, хорошая работа у неё, квартира своя. Короче, идеал буквально для меня.
Он явно подчеркнул ее достоинства.

Цитата:
OlegON Неправильно. Он еще на старте. И материальные сущности далеко не всегда все решают. И часто женщина делает мужика тем, кем он станет, ощутив надежный тыл. Так что величина зарплаты тут совсем не критерий для поиска ровни. А если кто и укорит ей, то такую можно сразу и смело бросать. Это "пила".
Конечно, материальные ценности не все решают, я потому и говорю, пусть найдет девушку простую, целеустремленную и вместе зарабатывают
30.06.2009 15:48
А если она уже обеспеченная, то это как-то снижает ее ценность, как человека? Нет ведь. Вот у меня нет квартиры и что? Ни хуже не стал, ни лучше...
30.06.2009 16:16
Цитата:
OlegON А если она уже обеспеченная, то это как-то снижает ее ценность, как человека? Нет ведь. Вот у меня нет квартиры и что? Ни хуже не стал, ни лучше...
А смог бы ты жить с девушкой обеспеченной, с кучой поклонников...не будешь чувствовать себя рядом с ней ущербным?
Раньше женщины искали обеспеченных мужчин, теперь наоборот...прогресс...регресс
30.06.2009 16:29
Цитата:
Inima А смог бы жить ты с девушкой обеспеченной, с кучой поклонников...не будешь чувствовать себя рядом с ней ущербным?
Да с чего бы это? Все зависит от отношений. И подняться минимум до ее уровня, почему бы нет? Главное, чтобы человек был хороший. Другое дело, если уж кинозвезда. Тут-то такого нет.
30.06.2009 16:41
Цитата:
OlegON Да с чего бы это? Все зависит от отношений. И подняться минимум до ее уровня, почему бы нет? Главное, чтобы человек был хороший. Другое дело, если уж кинозвезда. Тут-то такого нет.
не получается человеку подняться до ее уровня, хотя и человек хороший.
Однажды может появится человек еще лучше, ее круга...природой заложено в нас женщинах выбирать лучшего, сильного, чтобы плодить хорошее потомство :) Олег с тобой бесполезно спорить
30.06.2009 16:47
Цитата:
Inima не получается человеку подняться до ее уровня, хотя и человек хороший.
Однажды может появится человек еще лучше, ее круга...природой заложено в нас женщинах выбирать лучшего, сильного, чтобы плодить хорошее потомство :) Олег с тобой бесполезно спорить
Ты говоришь, как будто их разделяет какая-то офигенственная пропасть. У него тоже престижная и перспективная работа ИТшника. Никто не сказал, что она принцесса, собственно, наличие женатика это даже опровергает. Обычные два человека. И наличие квартиры у одного не обязывает второго ее же иметь. Скажи, в чем непреодолимое различие их уровней?
30.06.2009 16:53
Цитата:
OlegON У него тоже престижная и перспективная работа ИТшника. Никто не сказал, что она принцесса, собственно, наличие женатика это даже опровергает.
Никто и не ставит под сомнение, что айтишники самые лучшие люди и высокооплачиваемые, мы говорим о провинции, где зп мож в 15 тыщ. Зачем девушке с достатком такой мужчина, ей же хочется похвалится, гордится своим принцем
30.06.2009 16:55
Как-то вас опять повело в сторону обобщений и умозаключений...

Если честно, Vovantus, я бы попробовала встречаться.
Вы знакомы ВСЕГО 3 дня.
Не всякая женщина готова влюбиться с первого взгляда.
Не всякая готова поверить сразу, что ты - единственный.

А про женатого. Она сама, скорее всего знает, что ни к чему хорошему это не приведет. Сама хочет порвать с ним - иначе бы встречаться с тобой не стала. Просто чем то он её держит. Поймешь чем - завоюешь её.
30.06.2009 16:59
Для информации, не только айтишники в провинции меньше оплачиваются. В 2005м был в Воронеже, водитель, который подбрасывал меня до гостиницы, получал 5000 руб. И не зная, какой достаток у этой женщины, нельзя ее превозвышать. Кроме того, если это женщина нормальная, она всегда найдет, по какому поводу хвалиться, гордиться и любить своего принца. А если просто за зарплату любить - эту вон. Свой кошелек он и сам любить сможет, без посторонней помощи.
30.06.2009 21:06
Цитата:
OlegON Кроме того, если это женщина нормальная, она всегда найдет, по какому поводу хвалиться, гордиться и любить своего принца. А если просто за зарплату любить - эту вон. Свой кошелек он и сам любить сможет, без посторонней помощи.
Олег, ты говоришь совсем о другом... Еще раз обрати внимание на вот эти слова:

Цитата:
природой заложено в нас женщинах выбирать лучшего, сильного, чтобы плодить хорошее потомство
Ей не нужно искать повод - он должен показать себя лучшим, должен быть увереным в себе, веселым, общительным в меру грубым и даже немного пошлым...
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.