Выскажу своё скромное мнение. Такого рода проекты делаются не за два дня и даже не за два месяца. Делаются всем миром, а не только в закрытой комнате с кучкой зелёных. Для начала нужно определить сферу деятельности администратора супермага. Выявить основные направления и разбить их на сегменты. Далее, каждому сегменту присвоить группу вопросов. В конечном виде, например, из 90 вопросов будет всего 30, но они будут хитрым образом комбинироваться, чтобы свести повторы к минимуму. Например, определим одну сферу деятельности админа, такую как построение локальных сетей. Какие вопросы туда запихать? Например, какова по стандарту максимальная длина одного сетевого сегмента при использовании кабеля витая пара 5 категории? Или, каков цветовой порядок обжимки коннектора RJ-45 для передачи данных на скорости 100 Mb/sec? А, например, вопрос, на каком уровне в моделе OSI находится транспортный протокол в опросник пихать не нужно, потому что админ не сможет использовать эти данные на практике. Я считаю, что теоритических вопросов, не привязанных к практике, быть вообще не должно. Админ - это прежде всего практик.
А так в целом, я тест не прошёл:
Есть вообще ненужные вопросы, например:
Цитата: Вопрос УДАЛЕН! Просил же не публиковать!
Какая разница, как это называется?
Это тоже лишнее, так как даже если и человек знает что такое ***, то он может просто не обращать внимания, каков положительный ответ. Я имею в виду, именно ответ, дословно.
Тоже непонятно, как это относится к администратору сепермага. Такое чувство, что всё что попало в опросник добавляли.
Извините за критику, если кого зацепил.