Итак... После долгого мучения моего и без того измученного мозга... После мук творчества нашего куратора FAQов, twix'а... После долгой перепалки в Закрытой комнате... Родилась
"Сертификация администратора Супермага".
Цель этой сертификации - самоутвердить (или разочаровать) Вас, форумчане, в собственных знаниях и готовности в одиночку справиться с поддержкой магазина на базе Супермага.
Будьте внимательны, некоторые ответы не столь очевидны. Не стОит начинать тестирование, если Вы устали или не выспались, вопросов много и повторять тестирование можно лишь раз в 7 дней.
В итоге Вы получите сертификат, который можете предъявить своему работодателю...
Конечно, руководители могут использовать эту сертификацию для аттестации подчиненных или для проверки кандидатов на вакансии.
Выражаю благодарность twix за дизайн теста и всем "зеленым", в особенности Mtirt, за участие в создании и тесте опросника.
Обращаю внимание, что обсуждать вопросы и ответы на них запрещено.
Не хочется, чтобы появились ответы, это позволит незнающим людям пройти сертификацию и обесценит Ваш сертификат. Тем не менее, поскольку все вопросы писал я, то можете оспорить их лично. Забегая вперед, хочу сказать, что отвечать на вопросы "Почему этот вопрос такой?" или "Почему этот вариант?" и подобные я не буду, извините, занят. И во всех вопросах я уверен на 100%, поэтому спор практически бессмысленный. А вот глюки приму с благодарностью, о них, если они не раскрывают смысла вопросов опросника, можно писать здесь.
Удачи.
:l_book:
Мой сертификат :)