Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Mr.Freeman (видео) : Беседка

22.11.2024 21:12

29.09.2009 09:55
Цитата:
OlegON Ты меня на "боишься" не подначивай :) Ты вот тоже из окна высотки прыгнуть побоишься?
не надо путать риск для жизни с риском для кошелька.
потерять жизнь гораздо страшнее, чем лишиться мобильника (;
29.09.2009 10:01
Согласен, неточный пример :) Все свои вещи и деньги в окно выбросишь, а потом работодателю мордасю пойдешь набьешь? Или боишься? :)
29.09.2009 10:11
Цитата:
OlegON Согласен, неточный пример :) Все свои вещи и деньги в окно выбросишь, а потом работодателю мордасю пойдешь набьешь? Или боишься? :)
если б не обзавелся семьей, мог бы так сделать (%
теперь уже приходится думать не только о себе
29.09.2009 10:22
Это оправдания :) У меня они тоже есть.
29.09.2009 10:33
Цитата:
OlegON Это оправдания :) У меня они тоже есть.
не буду спорить
и не стану скрывать, что мне действительно боязно что-либо кардинально менять
29.09.2009 10:36
Ну то, что боязно, это одно... Я про то, что цель кардинальных перемен не всегда понятна...
02.10.2009 22:17
Цитата:
twix да-да. так и есть. и мы, ведь, действительно на задаем себе важных вопросов, потому что на них просто не остается времени. время пожирается нашим образом жизни, который был сформирован еще в далеком детстве яслями, детским садом, школой и универом. а сейчас поддерживается посредством телевидения, радио, газет и журналов. и всем кажется, что все хорошо, что они свободны и предоставлены сами себе... просто потому, что нам внушают такую мысль на протяжении всей жизни.

телепередачи, которые сеют светлое, разумное и доброе, снимают с эфира, газеты закрывают под любыми предлогами, а в "свободном" интернете судят блоггеров и запрещают статьи/подкасты просто потому, что они не угодны тем, кто сидит там, наверху... потому, что они раскрывают глаза.

руководству просто удобно и, пожалуй, необходимо, чтобы мы все были просто баранами в их стаде. легко управляемыми и предсказуемыми. а "черные овцы" моментально из этого стада изымаются и отправляются в места не столь отдаленные.
+100000000
02.10.2009 22:17
Задумайтесь... Это все что нужно...
03.10.2009 12:23
Цитата:
Назым Задумайтесь... Это все что нужно...
Я, если честно, ни разу не пробовал набирать текст не думая. А общие философские фразы ни о чем... Расшифровал бы лучше для тех, кого задумывание не привело к разумным результатам :)
03.10.2009 12:55
Цитата:
OlegON Я, если честно, ни разу не пробовал набирать текст не думая. А общие философские фразы ни о чем... Расшифровал бы лучше для тех, кого задумывание не привело к разумным результатам :)
Там выше у Twix'a расшифровка, под которой я подписался....

А задумываться можно по-разному... Я предлагаю задуматься так, чтобы искать корень...

Спросите себя почему вы так делаете, почему вы именно так живете? Но только ищите причину в себе, а не в обществе, фокус внутрь! Как-будто только ты отвечаешь за все действия!

И каждый раз, когда вроде всплыл ответ. Опять спросите, а почему?

У каждого своя истина и свои ответы... Просто ищите корень, дабы не жить по чужому алгоритму, дабы понять, а что есть Я, а кто есть Я!
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.