Цитата: Neutron ➤ А при чем тут мониторы:?))))
значит так меняешь сбособ выхода в интернет...подключаешься к другому поставщику...или к тому же , но только без участия соседа, чтобы вас не связывали никакие провода и безпроводные устройства, на всякий случай(не обязательно) переустанови свою систему(на случай вредоносного и шпионского ПО)...дай пару подзатыльников соседу, и только после этого смени все свои пароли на своих почтовых ящиках и везде где их используешь!И будет тебе счастье...конено не 100%-но гарантированное...но на 80% можешь быть уверенна что у соседа голова заболит от нехватки информации о тебе:)
По поводу мониторов…мы с соседом поехали, хрен знаю куда, в общем, очень далеко, за большим и дорогим монитором. Я ему помогла. Я убила уйма времени, чтобы помочь ему. Мы подружились и решили сэкономить на интернет. Интернет оплачивает он, мне же любезно позволяет бесплатно пользоваться . У нас в доме только один провайдер. Естественно в квартире тоже один. Глупо будет проводить еще один провод у того же провайдера. В квартире и так куча проводов и техники. Я хочу все так оставить, пользоваться бесплатным интернетом, но безопасным для меня. Что еще можно сделать?