Озвучу и я свой регион:
У нас вообще только 1 предприятие на супермаге. А так в целом, если маркетинговое мышление подключить, то:
1. В среднюю полосу входят руководители, которые не понимают, что автоматизация - это статья затрат. Я сам заключаю договора на абонентское обслуживание. И расценки там от 2 до 4 тыс. за месяц. И то, не всех это устраивает. У них зачастую и админов то нет.
2. Есть более крупные торгаши, которые позволяют тратить деньги на квалифицированную поддержку. Но они недоверчивы к виртуальным спецам, либо к спецам, до которых потом не дотянешься. В нашем регионе при разборе полетов не договора решают, а понятия. Исходя из этого мышления, к виртуальным, к фирмам за пределами области недоверие...
Я изначально неверно разделил на бедных и богатых. Среди небольшого бизнеса тоже есть люди, которые адекватно осознают автоматизацию и ее сопровождение, но они понимают свои возможности и соизмеряют, отказываясь от дорогих решений.
Исходя из вышесказанного вывод:
Чтобы наш руководитель обратился к виртуальному или специалисту вне региона нужна рекомендация автоматизатора, которому они доверяют. Так что работа с дилерами, Олег, есть перспектива расширения в таких регионах для тебя.
Кстати, как исключение, есть еще крупные объекты... Которые думают, что в нашем регионе вряд ли есть серьезные спецы, чтобы решить серьезные задачи. Вот они свои взоры обращают в Москоу-сити.