Цитата: Ivan Drago ➤ У меня настолько нестабильный заработок, что подобные диаграммы строить нет смысла.
мне проще. у меня есть фиксированная ЗП, которая, в общем-то, не меняется из года в год, а если и меняется, то очень незначительно. а вот дополнительный заработок у меня, тоже, не стабильный. но всё равно, есть некая усреднённая по прошлым периодам цифра, которую я ставлю в будущий доход на каждый месяц. что касается расходов, они фиксированы и если и изменяются в ту или иную сторону, то не на много. именно это и позволяет хотябы приблизительно рассчитывать своё финансовое положение в разрезе непродолжительного периода времени.
Цитата: Ivan Drago ➤ Но хотел спросить, с каким уровнем детализации ты заводишь данные?
Всё то, что имеет нерегулятную основу платежей, заносится достаточно детализированно. Для примера, веду отдельные статьи "шампунь", "мыло", "зубная паста" и т.д. Всё то, что имеет регулярную форму платежей, стараюсь объединять в общие группы, например "питание", "спорт", "одежда", и т.д.