Цитата: Vovantus ➤ Твикс, ты зомбирован. на этой теме завязаны большие бабки. и что бы что-то говорить, нужно предметно разбираться в вопросе, чего не ты, не я не можем. нужно знать не только физику, но ещё и физиологию и ещё массу всего. единственное, что мы можем, это попытаться снизить количество излучения радиоволнами. именно по этой причине, я бы не стал ставить в жилое помещение излучатель.
мне, если честно, все-равно, какие бабки на этом завязаны. и зомбированию я поддаюсь туго, если, конечно, не мыслю в том же направлении. а различные исследования, статьи, да и просто чьи-то выкрики про воздействия различных электромагнитных или радиочастотных ( правильно, хоть, написал? (: ) излучений я тупо игнорирую. фанатиков в мире много.
но не могу не согласиться с тем, что мы точно уж ничего не знаем о предмете. но, пока волдыри на коже не лезут, все в порядке. главное, чтобы было удобно.
мне, например, еще и экономнее выходит, потому как раньше я читал баш или олегон на горшке через ЖПРС, а теперь я использую анлимный инет через вайфай-адсл.