Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Wi-Fi и здоровье : Беседка

22.11.2024 15:46

20.04.2010 06:47
Ну с другой точки зрения, излучение действительно не сильное. Ни разу не видел, чтобы какие-то наводки на монитор давало и т.п.
20.04.2010 08:23
Цитата:
Ivan Drago Ну с другой точки зрения, излучение действительно не сильное. Ни разу не видел, чтобы какие-то наводки на монитор давало и т.п.
монитор тут ни при чём. вот представь, порезал ты палец. твой организм определил повреждения и запустил соответствующие защитные функции. в случае с излучением, защиты нет! если излучение проникает сквозь кожный покров, либо кость, наша физиология не может знать, как защищать организм в этом случае. как минимум, могут быть сбиты естественные процессы, протекающие на разных уровнях, в худшем случае, они начнут протекать не так как изначально задумано. говорить о том, сильное излучение или нет нужно отталкиваясь от чего-то. сколько нужно излучения и какого типа, насколько интенсивным оно должно быть, чтобы разорвать, к примеру, белковые соединения? ты этого не знаешь! и я этого не знаю. следовательно, и говорить не о чём, одни предположения.
20.04.2010 14:37
Цитата:
Vovantus Твикс, ты зомбирован. на этой теме завязаны большие бабки. и что бы что-то говорить, нужно предметно разбираться в вопросе, чего не ты, не я не можем. нужно знать не только физику, но ещё и физиологию и ещё массу всего. единственное, что мы можем, это попытаться снизить количество излучения радиоволнами. именно по этой причине, я бы не стал ставить в жилое помещение излучатель.
мне, если честно, все-равно, какие бабки на этом завязаны. и зомбированию я поддаюсь туго, если, конечно, не мыслю в том же направлении. а различные исследования, статьи, да и просто чьи-то выкрики про воздействия различных электромагнитных или радиочастотных ( правильно, хоть, написал? (: ) излучений я тупо игнорирую. фанатиков в мире много.
но не могу не согласиться с тем, что мы точно уж ничего не знаем о предмете. но, пока волдыри на коже не лезут, все в порядке. главное, чтобы было удобно.
мне, например, еще и экономнее выходит, потому как раньше я читал баш или олегон на горшке через ЖПРС, а теперь я использую анлимный инет через вайфай-адсл.
20.04.2010 15:52
Цитата:
twix но, пока волдыри на коже не лезут, все в порядке. главное, чтобы было удобно.
всё правильно, ребёнка ты уже родил - функцию свою природную выполнил. теперь вопитывай его, тем самым выполняя свою родительскую роль, а также потребляй товары и услуги, плати налоги, т.е. выполняй социальную роль, а лет в 50, не дай бог конечно, крякнешь и так и не поживёшь для себя..
20.04.2010 20:01
Цитата:
Vovantus ... и так и не поживёшь для себя..
twix такой эгоист, что он просто не может жить не для себя (%
20.04.2010 20:39
Цитата:
Trixi twix такой эгоист, что он просто не может жить не для себя (%
Т.е. на тебе и ребенок и готовка и по дому все, а он приходит в 6 вечера и к телевизору?
:drag_08:
Даже если так, он ребенка родил! А это еще то мужество... И как же не ухаживать за ним? А если вас защищать надо будет, а он устал?
21.04.2010 00:09
В конце концов, ты же плеер не круглосуточно использовать будешь, посмотрел фильм, выключил и спи спокойно.
21.04.2010 06:59
Простая и грамотная мысль... И ведь верно. Планировал, что буду перекидывать фильмы на само устройство, но вторая мысль, что действительно, включенным его держать не хорошо, буду через NFS пихать...
21.04.2010 17:30
Цитата:
Ivan Drago Т.е. на тебе и ребенок и готовка и по дому все, а он приходит в 6 вечера и к телевизору?
:drag_08:
Даже если так, он ребенка родил! А это еще то мужество... И как же не ухаживать за ним? А если вас защищать надо будет, а он устал?
странное у вас понятие "жить для себя"
т.е. если вы так понимаете эту фразу, то после того, как дети более-менее будут пристроены - сядите у телевизора и НИЧЕГО делать не будете?
По-моему, мы всегда живем для себя. Или сейчас вы живете для мамы с папой? для соседа? для начальника?
А twix тот еще разгильдяй ... но в то же время - отличный папа
21.04.2010 17:48
Так поделись своим пониманием определения "жить для себя"?
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.