Цитата: OlegON ➤ Тебе машина вообще зачем?
на сегодняшний день, чтобы была :) запретят ввоз праворуких авто, сразу вырастут цены на уже ввезённые. у меня квартира моя далекова-то от места работы. если там делать ремонт и жить, очень не удобно будет брать подработки на дом. а будет машина, заехал, взял комп, увёз домой. сделал, утром привёз, отдал. да и без машины мотаться каждый день на автобусе на работу и обратно, если честно, напрягает, особенно зимой. ещё с вагона товар встречать удобнее. так мне приходится таксистов нанимать, чтобы железо с вагона забрать и платить им за ожидание, если на вагоне очередь. на машине с подружкой на природу выехать можно. поехать пострелять, опять же, удобнее на своей машине. где-то что-то по делам сразу в несколько мест смотаться на машине быстрее получиться. короче, считаю, что машина добавляет некую степень свободы человеку.
Цитата: OlegON ➤ А не для души, для практичности, эти все машины слишком стары.
ну да, стары, но ездят! все эти японские машинёшки до 2000 года выпуска не идут ни в какое сравнение с
пластмассовыми малолитражками 200х годов. в яполнии до 2000 года совсем по другому принципу машины делалились. это сейчас их лепят непонять из чего и проблемы начинаются уже на второй год эксплуатации. а старые машины уже проверены временем, основные узлы там меняются где-то после 100.000 км. пробега. самое главное, чтобы движка живая была. запасные части есть. правда дороже, чем на авто российского производства, но и ломаются они не так часто. вообще, я смотрю в сторону короллы. сзади у неё рессоры, если брать, только не 4ВД. никаких турбин на движке и вообще, минимум компьютеризации. чем она будет деревяннее, тем лучше. запасных частей на неё много и они, относительно, дешёвые. для внешнего тюнинга, тоже, есть из чего вабрать. в общем, склоняюсь именно к
овощевозу. по цене они как раз в лимит вписываются.