Появилось вот это.
--------------------------------------------------------
2010.09.09 (четверг) 10:24:38 1.27.4.0 Sm.ControlService
----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "Не удалось загрузить плагин: Assembly = Sm.Post.ControlServicePlugin, ClassName = Sm.Post.ControlServicePlugin.Plugin"
исключение: System.ApplicationException
источник:
----- Причина исключения, уровень вложения 1 -----
сообщение: "Невозможно загрузить файл или сборку "Sm.Post.ControlServicePlugin" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл."
исключение: System.IO.FileNotFoundException
источник: mscorlib
метод: System.Reflection.Assembly _nLoad(System.Reflection.AssemblyName, System.String, System.Security.Policy.Evidence, System.Reflection.Assembly, System.Threading.StackCrawlMark ByRef, Boolean, Boolean)
в System.Reflection.Assembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection)
в System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection)
в System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection)
в System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection)
в System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString)
в Sm.ControlService.ServerExecutor.LoadPlugin(PluginDescription pluginInfo)
в Sm.ControlService.ServerExecutor.LoadPlugin()
--------------------------------------------------------
2010.09.09 (четверг) 10:24:38 1.27.4.0 Sm.ControlService
----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "Не удалось загрузить плагин: Assembly = Sm.PriceChecker.ControlServicePlugin, ClassName = Sm.PriceChecker.ControlServicePlugin.PriceCheckerController"
исключение: System.ApplicationException
источник:
----- Причина исключения, уровень вложения 1 -----
сообщение: "Невозможно загрузить файл или сборку "Sm.PriceChecker.ControlServicePlugin" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл."
исключение: System.IO.FileNotFoundException
источник: mscorlib
метод: System.Reflection.Assembly _nLoad(System.Reflection.AssemblyName, System.String, System.Security.Policy.Evidence, System.Reflection.Assembly, System.Threading.StackCrawlMark ByRef, Boolean, Boolean)
в System.Reflection.Assembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection)
в System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection)
в System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection)
в System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection)
в System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString)
в Sm.ControlService.ServerExecutor.LoadPlugin(PluginDescription pluginInfo)
в Sm.ControlService.ServerExecutor.LoadPlugin()