воще ребята ,все эти дописывания-латания ни к чему хорошему в конце концов не приведут -лишь временное удовлетворение.
пора переходить единому страндарту докуметооборота между постващиком ритейлом и переходить на полный элктронный аналог.
я вот щас расматриваю предложения по EDI компании EXITE г. Москва (я думаю в инете их найдете по запросу).
список их клиентов внушает доверие (X5, Ашан, Лента и т.д). берутся окучить (уговрить) всех поставщиков нашей сети перейти на електронный документооборот.
Сеть ни за что не платит -Платит поставщик за каждый документ. Но цены вменяемы. Вот там и заказы и накладные и все что угодно по евростандарту (ну вроде как говорят). Ни у кого подобного опыта нет? может кто раскажет что нибудь?
Я предложил этим ребятам связаться с Сервис плюсом по поводу интергации в платформу Супермаг -это был бы идеальный вариант.
Ведь EDI ситемы были озвучены в сентябре на конференции как одно из интересных направленией развития. Хочется полной интеграции...
мы заказы рассылаем щас самописной программой в TXT-фалах - до 1000 заказов день и предусомтрели ход, что поставщики подтверждают получение.
Поставщики как-то подстроились
Единственнео неудобство - mailru нас в спамеры заносит и победить их не удалось. В итоге в наших поставщиков нет почтовых ящиков на мейлру