Цитата: SPAN SWITCH находиться снизу под болтом,их два там рядом и там пломба на проволоке держиться на них.Болт выкручиваешь и
стержнем от шариковой ручки нажимаешь на переключатель
Как же я их выкручу, если там пломба? :Alvarin_07:
Цитата: при первом полном сбросе установил значение pole, потом пробовал branch, а потом основываясь на этом форуме поставил p-bs и все стало как надо
Что такое pole и bench я знаю, мне бы SPAN SWITCH найти...
Этикетка 58х60 печатает ровно, но на 2х этикетках.
Цитата: а у меня край этикетки торчит снаружи и термоголовка соответственно "висит" над серединой этикетки
И у меня тоже самое. Формат правильный. Один использовал "родной" от Супермага, один сам редактировал в LabelMaster. Причем на редактированном мной формате Сумма сильно съезжает вправо, в итоге копейки не умещаются и печатаются с левой стороны. Хотя в LabelMaster все расчитано по миллиметрам. Сотрудник сервис плюса посоветовал вытащить кассету, 2 раза прокрутить ленту, вставить кассету и наслаждаться. В итоге весы стали печатать неровно, через каждую этикетку ругаются на конец бумаги. Рискнул сделать на других весах то же самое - точно такой же результат. Хотя на этикетках 58х40 печатает прекрасно с любым форматом этикетки.
Что с этим делать, ума не приложу! :unsure_mini: