OlegON➤ явно хотел "пугнуть" водителя ВАЗа, просто не расчитал чувствительность руля и испугался.
слушай... да... чет я не видел... тоесть я не думал что он до...б... судишь то по себе и я не мог понят что произошло... мож думал чё клинануло... или кофе горячий пролил...
идиот...
Тазик не пустил его до этого первым на обгон.Мож подрезал.Это была неудачная месть.Че там непонятно то?Если бы заклинило,он бы до упора вправо и летел.Видели мы таких уже за свои 38000)))
И да.Обычно кофе при обгоне не пьют.
termit68ru➤ Тазик не пустил его до этого первым на обгон.Мож подрезал.Это была неудачная месть.Че там непонятно то?Если бы заклинило,он бы до упора вправо и летел.Видели мы таких уже за свои 38000)))
И да.Обычно кофе при обгоне не пьют.
ну вот не сообразил я что дебил пытается напугать...
наверное потому что меня так никто не пугает(л) и я никого...
нет шаблона поведенческого видимо пока...
В Зеленограде у водителей такси весеннее обострение.
Они почему-то стали ездить на красный
17/03/2015
31/03/2015
06/04/2015
06/04/2015
07/04/2015
При этом все они утверждают, что строго действуют по ПДД
Цитата:
Водитель пояснил, что действовал согласно пункту 6.14 ПДД: «Водителям, которые при включении желтого сигнала светофора не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается дальнейшее движение». Он считает свои действия единственно допустимыми в данной дорожной ситуации, поскольку, применив экстренное торможение, он смог бы остановить свой автомобиль, только выехав на перекресток, что нарушило бы требования пункта 12.4 ПДД.
Давно уже прошли те времена, когда работа таксистом подразумевала большой опыт и профессионализм.
Сейчас очень часто попадается какая-то алкашня и забулдыги, которых никуда больше не берут.
Покажу это видео коллеге (не русскому). А то он удивлялся, когда я смотрел в обе стороны, переходя дорогу с односторонним движением. Он, кажется, так и не понял, что я пытался сказать фразой "всякое бывает".