Цитата: svm55 ➤ У меня на одном компе тестовый УТМ, а на другом Рабочий. Джакарта , конечно одна, боевая.
Почитайте выше про обнаруженную "засаду"...
Цитата: svm55 ➤ Может, наоборот, убрать всё лишнее (про марки) и сделать два варианта - покруче и для пива?
Не использовать что-то проще, чем не иметь, когда потребуется. В частности всё идет к акцизкам на пиво.
Цитата: svm55 ➤ ... Автоматический запрос - это отлично. Только не пищит, жалко. Жаль конечно, что не появились возвратные накладные. Ну ладно... Может, наоборот, убрать всё лишнее (про марки) и сделать два варианта - покруче и для пива? ...
Конечно я изучаю "альтернативные" предложения по интеграции с ЕГАИС, восторги по этим программам... Фиксирую у "себя" интересные идеи, разрабатываю техники, применимые в УСЕга. Что по их "супервозможностям", то они в основном декларируются "в будущем", а по мне не люблю "пустых" обещаний... и читая эти декларации (восторги) почему-то всегда вертится в голове анекдот, извините пошловатый, но по сути:
Цитата: Идет француженка-туристка по Нью-Йорку. На углу какой-то стрит и какой-то авеню к ней пристает здоровенный негр: - Мадам, подайте доллар, я вам за это кое-что покажу, Вы будете удивлены! - Хм-м, вряд ли чем ты можешь меня удивить, я видала всякое и всяких, отстань! - О, мадам, поверьте, Вы никогда не видели ничего подобного! - Ну хорошо, черт с тобой, показывай. Негр снимает штаны и показывает. -!. Да-а, феноменально!(дает негру доллар). И что, функционирует? - О, мадам, если бы функционировал, я бы здесь не побирался!
Так вот и по мне "лучше малый, да удалый, чем большой да вялый"... припоминая 1С:Розница, которую мне, как ответственному лицу пытаются впарить в 2-3 звонках в день - до сих пор на элементарных режимах правильно не работает, а программеры там много круче, чем Ваш покорный слуга.
В то же время - обратил внимание! Сейчас "УС Лэнд:ЕГАИС" по сути единственная
утилита для интеграции различных учетных систем с ЕГАИС, которая "до кучи"
ещё и умеет подтверждать (прием, отказ, расхождени) ТТН поставщиков
По будущему не волнуйтесь... данные для него программа в тихушку накапливает, правда в версиях после 6 декабря