Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Выборы 2012 : Беседка

23.11.2024 7:01

Результаты опроса: Кто будет отмечен в Вашем бюллетене на выборах Президента 2012 года?
Д.Медведев или В.Путин 9 20.93%
Г.Зюганов или др. представитель КПРФ 7 16.28%
В.Жириновский 5 11.63%
С.Миронов 0 0%
Э.Лимонов 0 0%
Б.Немцов 0 0%
М.Касьянов 0 0%
А. Навальный 4 9.30%
Я сам 6 13.95%
Другое 5 11.63%
Против всех 7 16.28%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

22.01.2012 20:31
Цитата:
baggio мне что то поискать?
А у меня то что спрашиваешь? Ищи, что хочешь. Я то тут при чем? Если найдешь что-то ценное, то выложи на всеобщее обозрение.
Только я не пойму к Прохорову то это какое имеет отношение? Если тебя что-то оскорбило в данном посте - таки скажи. Я, лично, считаю, что многим интересно узнать в какой семье родился Прохоров - один из кандидатов в президенты России. Тем более что там нет ничего, что может шокировать публику. Он же не тайный сын Пугачевой и Паулса, к примеру. Детские мечты тоже были у всех. Что тут такого? Хотя я , например, никогда о ветчине не мечтал (только о клубнике и йогуртах). И, несмотря на то, что нас в семье было четверо детей, а родители - простые работяги, нас всегда кормили досыта. СССР етить твою мать. Это тебе не Америка, в которой в настоящее время почти половина детей живут впроголодь.
А вообще я к Прохорову отношусь очень положительно и его идею про то, что с наворованного заплатить налоги и работать дальше на благо страны я особенно поддерживаю (о чем, впрочем, я уже писал). Но президентом ему рановато быть. Дебаты с Зюгановым при Соловьеве показали это (но это лично мое мнение).
22.01.2012 20:37
Цитата:
Tushkanchik Икона Владимира Путина, находящаяся в нижегородской области в храме секты «Воскрешающая Русь», обновилась и замироточила. По словам членов организации, чудо произошло благодаря вере народа в особое предназначение премьер-министра и кандидата в президенты РФ.

«Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь дает нам такие знаки Своего благодатного присутствия», — сказано на сайте «матушки» Фотиньи, основательницы секты почитателей Владимира Путина. Организация расположена в поселке Большая Ельня Нижегородской области.

«Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!», — утверждает почитательница премьер-министра. Официальной реакции на сообщение о чуде мироточения еще не поступило, однако ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет подобные типы почитания. В свою очередь нижегородская епархия считает, что Фотинья не является православной и ее учение никак не связано с РПЦ.
Ты смотри ка. Уже всякие сектанты-проходимцы на имени Путина пытаются себе рекламу сделать. Конъюнктура, свобода слова.
23.01.2012 16:46
Портрет Навального, составленный на основе взломанной почты Навального.

Взломал почту Алешеньки известный хакер Хэлл
Вырисовывается
любопытное: семья русского националиста Навального проживает в США.
Дочка учится в американской школе, сын ходит в американский детсад,
супруга в это время шаро..бится по косметическим салонам и магазинам.

Борьба с коррупцией, оказывается, неплохо оплачивается. Он и сам не
прочь свалить, но тогда бизнес гикнется — кто же ему после этого
поверит? smiley.gifhttp://leon-spb67.livejournal.com/290828.html

По доходам Навального впечатление следующее. Еще четыре года назад он
был нищим, сидел на шее у родителей и «шакалил у посольств», выпрашивая
гранты. Приподнялся он на предвыборной компании Белыха — деньги шли
через фирму Навального. Потом, будучи советником Белыха в Кирове,
занимался лоббированием интересов нужных людей и аферами с лесом. Итогом
стало уголовное дело по «Кировлесу» и еще одно уголовное дело,
связанное с фондом губернатора, заправлял которым Навальный. Один из
партнеров по советнической деятельности сел на 5,5 лет, а Навальный
сбежал от греха и, в результате, ему удалось соскочить. В данный момент
он работает сливным бачком в корпоративных войнах и зарабатывает
политический вес. Т.е. занимается зарабатыванием бабла и собственной
раскруткой под предлогом борьбы с коррупцией.

Круг контактов очень широк — вся либеральная тусовка, беглые юристы
ЮКОСа и «Эрмитажа», разные хитрожопые американцы, российская
бизнес-элита, пресса. Все эти люди радостно сливают Навальному компромат
на конкурентов (привет тоталитарным доносам!), а Навальный делает на
этом гешефт. Конечно, он никакой не адвокат, вернее, адвокат он только
на бумаге — его интересы обслуживают настоящие адвокаты. Навальный не только не адвокат, но и не блогер. За него блог ведёт нанятая бригада.

И адвоката он получил незаконно. В вотчине Белыха по его протекции. Предъявив фальшивую прописку по несуществующему адресу и фальшивый результат экзамена на адвоката.

Бизнес его очень рискован и Навальный ходит, как говорил «Кирпич» из
фильма Snatch, по ох..нно тонкому льду. Если его не грохнут или не
сольют компроматом, то Навальному светит политическое будущее — он
беспринципен, нагл, жаден до красивой жизни, талантлив и ох...нно
честолюбив. Ну а хомячки могут продолжать оплачивать его отели в Лас-Вегасе, Испании, Тайланде и т.д.

А тут как борцун Навальный с коррупций боролся:
Вот некий Кирилл Михайлов (данные о котором, вплоть до ЖЖшечки, места работы и
телефона с легкостью находятся в гугле) докладывает непримиримому борцу с
коррупцией Навальному, что общественные деньги, выделенные ему в
декабре 2007-го были потрачены на взятки чиновникам в ходе решения
собственных жилищных проблем. Сам то он против коррупции, но надо же
понимать разницу! Одно дело — борьба с коррупцией как политический
инструмент, и совсем другое — когда дело касается собственной шкуры.

И что же наш публичный герой? Что, Навальный срочно написал донос в прокуратуру о
преступлении своего подельника? (Напоминаю: дача взятки является
уголовным преступлением.) Нет, не написал — гражданин Михайлов до сих
пор на свободе и даже вещает на радио. Может быть он привлек к ответу
чиновника, взявшего взятку у подельника Навального? Что-то тоже не
заметно. Но заметно другое: Навальному похер на то, что его соратники
плодят коррупцию. В этом, по-словам Навального «нет ничего страшного».
23.01.2012 23:43
Цитата:
bob А у меня то что спрашиваешь? Ищи, что хочешь. Я то тут при чем? Если найдешь что-то ценное, то выложи на всеобщее обозрение.
Только я не пойму к Прохорову то это какое имеет отношение? Если тебя что-то оскорбило в данном посте - таки скажи. Я, лично, считаю, что многим интересно узнать в какой семье родился Прохоров - один из кандидатов в президенты России. Тем более что там нет ничего, что может шокировать публику. Он же не тайный сын Пугачевой и Паулса, к примеру. Детские мечты тоже были у всех. Что тут такого? Хотя я , например, никогда о ветчине не мечтал (только о клубнике и йогуртах). И, несмотря на то, что нас в семье было четверо детей, а родители - простые работяги, нас всегда кормили досыта. СССР етить твою мать. Это тебе не Америка, в которой в настоящее время почти половина детей живут впроголодь.
А вообще я к Прохорову отношусь очень положительно и его идею про то, что с наворованного заплатить налоги и работать дальше на благо страны я особенно поддерживаю (о чем, впрочем, я уже писал). Но президентом ему рановато быть. Дебаты с Зюгановым при Соловьеве показали это (но это лично мое мнение).
моё мнение еще проще ... родится можно где угодно... и при ком угодно...
потом могли снять и т.д. если уж говорить о семье то лучше тогда выкладывать еще путь мамы и папы...
а с теми ссылками что ты дал... напоминает... желтизну...
24.01.2012 00:01
Цитата:
bob Портрет Навального, составленный на основе взломанной почты Навального.

Взломал почту Алешеньки известный хакер Хэлл
Вырисовывается
любопытное: семья русского националиста Навального проживает в США.
Дочка учится в американской школе, сын ходит в американский детсад,
супруга в это время шаро..бится по косметическим салонам и магазинам.

Борьба с коррупцией, оказывается, неплохо оплачивается. Он и сам не
прочь свалить, но тогда бизнес гикнется — кто же ему после этого
поверит? smiley.gifhttp://leon-spb67.livejournal.com/290828.html

По доходам Навального впечатление следующее. Еще четыре года назад он
был нищим, сидел на шее у родителей и «шакалил у посольств», выпрашивая
гранты. Приподнялся он на предвыборной компании Белыха — деньги шли
через фирму Навального. Потом, будучи советником Белыха в Кирове,
занимался лоббированием интересов нужных людей и аферами с лесом. Итогом
стало уголовное дело по «Кировлесу» и еще одно уголовное дело,
связанное с фондом губернатора, заправлял которым Навальный. Один из
партнеров по советнической деятельности сел на 5,5 лет, а Навальный
сбежал от греха и, в результате, ему удалось соскочить. В данный момент
он работает сливным бачком в корпоративных войнах и зарабатывает
политический вес. Т.е. занимается зарабатыванием бабла и собственной
раскруткой под предлогом борьбы с коррупцией.

Круг контактов очень широк — вся либеральная тусовка, беглые юристы
ЮКОСа и «Эрмитажа», разные хитрожопые американцы, российская
бизнес-элита, пресса. Все эти люди радостно сливают Навальному компромат
на конкурентов (привет тоталитарным доносам!), а Навальный делает на
этом гешефт. Конечно, он никакой не адвокат, вернее, адвокат он только
на бумаге — его интересы обслуживают настоящие адвокаты. Навальный не только не адвокат, но и не блогер. За него блог ведёт нанятая бригада.

И адвоката он получил незаконно. В вотчине Белыха по его протекции. Предъявив фальшивую прописку по несуществующему адресу и фальшивый результат экзамена на адвоката.

Бизнес его очень рискован и Навальный ходит, как говорил «Кирпич» из
фильма Snatch, по ох..нно тонкому льду. Если его не грохнут или не
сольют компроматом, то Навальному светит политическое будущее — он
беспринципен, нагл, жаден до красивой жизни, талантлив и ох...нно
честолюбив. Ну а хомячки могут продолжать оплачивать его отели в Лас-Вегасе, Испании, Тайланде и т.д.

А тут как борцун Навальный с коррупций боролся:
Вот некий Кирилл Михайлов (данные о котором, вплоть до ЖЖшечки, места работы и
телефона с легкостью находятся в гугле) докладывает непримиримому борцу с
коррупцией Навальному, что общественные деньги, выделенные ему в
декабре 2007-го были потрачены на взятки чиновникам в ходе решения
собственных жилищных проблем. Сам то он против коррупции, но надо же
понимать разницу! Одно дело — борьба с коррупцией как политический
инструмент, и совсем другое — когда дело касается собственной шкуры.

И что же наш публичный герой? Что, Навальный срочно написал донос в прокуратуру о
преступлении своего подельника? (Напоминаю: дача взятки является
уголовным преступлением.) Нет, не написал — гражданин Михайлов до сих
пор на свободе и даже вещает на радио. Может быть он привлек к ответу
чиновника, взявшего взятку у подельника Навального? Что-то тоже не
заметно. Но заметно другое: Навальному похер на то, что его соратники
плодят коррупцию. В этом, по-словам Навального «нет ничего страшного».
для меня человек который делает для моей страны что то хорошее...
а проект росраспил и всё остальное - это хорошо...
лучше ЛЮБОГО дообаё...а который вещяет с телека что у нас инфляция 6%..
что магнитский сам умер... (а не товарищи путина убили)...
что ОН спас Россию..нифига... это всё одно что стоять радом со стоп краном и увидев стену впереди дернуть герой этот человек?
вся переписка которой кстати верить то ну не знаю... пофиг... если мои логи посмотреть то я вообще чудовище...
да и ты тоже... глянь в папку ХХХ...
я сужу о людях по их поступкам...
1. за 12 лет не зделали никуя... ни на кавказе не разобрались... ни промышленность не подняли... ни дорог...
да ничего кроме того что приближенные люди сидят по банкам...
бандиты стали политиками ЕДра...
менты стали бандитами...
а более всего меня убивает безнаказанность...

уже не впервый раз реально среди моих друзей проскакивает мысль физического устранения...
благо он тут к нам зачастил...

если переписку путина взломать 70-80 годоф... то там и по хлеще будет....
я думаю не один десято человек на его совести...

я свою семью точно бы сдесь не оставил...
Вопрос: Ты сможещь выйти на и сказать как навальный.... правильно... зассышь... потму что понимаешь... что если что твои дети будут гречку сырую грызть... так что ты про семью то не надо...

вопщем из всего потока сознания...
человек который делает для своей страны хорошие вещи - это мой президент...
а всё остальное типа переписка, туалетная бумага которую он смывает...это всё шняга...
ИМХО... вот,.
24.01.2012 08:33
присоединюсь к baggio, и замечу, что кем бы там ни был навальный, каким бы образом он не оплачивался, ни один другой человек не создал проект типа роспил. может быть, он не самый эффективный, но единственный, который показывает массам денежные махинации в верхних эшелонах власти. бюджетникам становится понятно, почему их зарплаты никак не могут догнать инфляцию, хотя та составляет всего 6% (вообще не знаю, откуда пу берет такие цифры... видимо, кадыровский аллах ему подсказывает).
я не рассматриваю навального как человека. он для меня не какая-то личность, а список дел, которые показывают нашу власть в не очень приятном для неё свете, вытаскивая на всеобщее обозрение циничные и безпринципные воровство и убийства. не удивительно, что против него работают все доступные кремлю технологии...
несистемным оппозиционерам, сотрудничающим с ним, тоже достается. обозрел на днях выпуск нтвшного чистосердечного признания с названием "погуляли", в котором всех лидеров оппозиционных движений уличили в отдыхе за границей в новогодние праздники. навальный, вон, с женой в мексику съездил, носик побывал с семьёй в гоа, предварительно посетив израиль, пархоменко - в США, а чирикова - на филиппинах загорела, и другие тоже-де в россии хоровод вокруг елки не водили. а еще они потом почти все ходили на поклон к новому американскому послу. все это подается под ужасную музыку, и несет в себе подтекст типа такого: "все они продажные твари, работают на госдеп и евреев, и стараются развалить роиссю". ни слова не было сказано о том, где и как отдыхали пу, медведь и их родственнички. в общем, в нтв я окончательно разочаровался, и рад, что зомбоящик круглые сутки не втыкаю... так, вроде, ярости поменьше. самое обидное, что этот выпуск говнопередачи, скорее всего, оказал-таки огромное влияние на тех, кто живет на некотором удалении от крупных центров, и для получения информации об окружающем мире использует исключительно сей электрический девайс управления сознанием, без возможности перепроверить полученную информацию в других источниках.

зыж на ютьюбе все записи этой передачи были удалены. посмотреть пока можно тут: http://films-online.su/news/chistoserdechnoe_priznanie_poguljali_2012_01_22/2012-01-22-12167. перед просмотром приготовьте попкорн. (8

апдейт: так и хочется сказать пу: "забирай свои гбшные привычки и методы, и уё.ывай к своим детям в европу. здесь ты достаточно наворовал, и никому нах.й не нужен".
24.01.2012 08:55
ну что вы привязались к материальной части политиков и чиновников? ну будь вы на их месте, точно так же бы воровали и отдыхали за границей. ну как вы понять не можете, что это естественный ход вещей! так устроена система в нашем обществе, что хитрые/наглые/умные живут за счёт других. какая нахрен разница, где и с кем политики отдыхают в новогодние праздники? ну вас что, жаба душит, что вы так не можете?

навального нужно гнать в шею, это моё мнение. от того, что он вытащил на публику грязное бельё, ничего не изменится. это делается для того, что бы создать напряжённую обстановку в стране, разозлить обычный люд. таким образом, нагнетается беспонтовое настроение в массах. но никто не думает о том, что выгнав одник дармоедов, на их место придут другие. такие как навальные, они отрабатывают бабки, которые им платят за работу. как можно на таких рассчитывать, доверять и поддерживать?
24.01.2012 09:34
Кстати, видел ролик, где "оппозиция" в американское посольство ломилась. "Вы - сурковская пропаганда", а что они там делали-то, действительно?
24.01.2012 10:53
Цитата:
OlegON Кстати, видел ролик, где "оппозиция" в американское посольство ломилась. "Вы - сурковская пропаганда", а что они там делали-то, действительно?
трудно сказать, что они там делали. если верить тем же прокремлевским сми, они ходили жаловаться на сложившуюся в стране обстановку, на попирание демократии.

а вообще, тот же макфол был назначен на должность посла в россии только потому, что он лучше любого другого американского политика знает россию. однако, не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что макфол побывал и в египте, и в ливии, и в сербии, за что стал носить неофициальное звание несуна демократии в отсталые страны. как-то так...
24.01.2012 11:07
Цитата:
Vovantus ну что вы привязались к материальной части политиков и чиновников? ну будь вы на их месте, точно так же бы воровали и отдыхали за границей. ну как вы понять не можете, что это естественный ход вещей! так устроена система в нашем обществе, что хитрые/наглые/умные живут за счёт других. какая нахрен разница, где и с кем политики отдыхают в новогодние праздники? ну вас что, жаба душит, что вы так не можете?

навального нужно гнать в шею, это моё мнение. от того, что он вытащил на публику грязное бельё, ничего не изменится. это делается для того, что бы создать напряжённую обстановку в стране, разозлить обычный люд. таким образом, нагнетается беспонтовое настроение в массах. но никто не думает о том, что выгнав одник дармоедов, на их место придут другие. такие как навальные, они отрабатывают бабки, которые им платят за работу. как можно на таких рассчитывать, доверять и поддерживать?
так вся проблема то в том что не надо гнать... надо сажать с конфискацией... проворовался сел в тюрьму... к магнитскому...
Читая твои строки... искренне верю в то что тебе не надо знать что на свете живут люди которые убивают, грабят, насилуют... зачем тебе о них знать?... нагнетать в тебе обстановку... живи спокойно... пока тебя не коснётся...

в 37 тоже было много людей которые говорили... да ну... немцы проплатили тухачевскому... и ИСКРЕННЕ писали доносы на соседей... ради блага страны... ага...
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.