Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Идиоты за рулем : Автолюбители

25.11.2024 0:29

29.05.2015 12:53
Цитата:
twix Какой зелёный, баджио? Посмотри внимательно видео ещё несколько раз... Всегда считал, что жёлтый нужен только перед красным, а на зелёный потом должно переключаться внезапно. А то гонщики использую его как стартовый зелёный.
посмотрел еще раз...
у чувака с регистратором включается красный... значит ниве должен был быть зеленый... это же логично... нет?
29.05.2015 12:59
Цитата:
baggio посмотрел еще раз...
у чувака с регистратором включается красный... значит ниве должен был быть зеленый... это же логично... нет?
Неа, когда красный загорелся, нива уже двигалась. Может быть желтый загорелся, но ни как не зеленый.
29.05.2015 13:01
Нивуха хоть и тронулась рано,но выкатилась на зеленый.
Тазик вообще не прав.На желтый положено останавливаться,если успеешь остановиться без экстренного торможения.Желтый это почти красный,а его больше зеленым все считают))))
29.05.2015 13:04
Цитата:
termit68ru Нивуха хоть и тронулась рано,но выкатилась на зеленый.
Тазик вообще не прав.На желтый положено останавливаться,если успеешь остановиться без экстренного торможения.Желтый это почти красный,а его больше зеленым все считают))))
Для нивы желтый - это движение не разрешено. Т.е. стой и жди!
Мое мнение оба не правы. Гонщик на жигули добавил газку, чтобы проскочить, хотя было у него время остановки без экстренного торможения. Нива тронулась на желтый, а может и на красный накатываться начала.
29.05.2015 13:05
Э... давайте по порядку...
Желтый загорается в обе полосы... одних предупреждает что сейчас загорится зеленый и нужно приготовиться...
вторым говорит что нужно завершать маневр...
29.05.2015 13:07
Цитата:
Ferus Неа, когда красный загорелся, нива уже двигалась. Может быть желтый загорелся, но ни как не зеленый.
четко видно что классика выкатывается уже на красный...
29.05.2015 13:07
Я не вижу у нивы желтого.Обычно если красный загорелся,то другим загорелся зеленый.Исключение-большие перекрестки.Когда после красного зеленый не загорается по несколько секунд,но здесь я его не наблюдаю
29.05.2015 13:09
Цитата:
termit68ru Я не вижу у нивы желтого.Обычно если красный загорелся,то другим загорелся зеленый.Исключение-большие перекрестки.Когда после красного зеленый не загорается по несколько секунд,но здесь я его не наблюдаю
господи... мы с термитом одного мнения...
скоро пойдет снег
29.05.2015 13:11
Цитата:
baggio Э... давайте по порядку...
Желтый загорается в обе полосы... одних предупреждает что сейчас загорится зеленый и нужно приготовиться...
вторым говорит что нужно завершать маневр...
Не всегда, зачастую есть секундная пауза(а это очень много, бывает и больше, в Омске есть несколько таких перекрестков, пауза секунды 3) как раз таки для завершения маневра.

Очень спорный момент, и нет полноты информации, еще бы видео со стороны нивы, было бы куда понятней.

Лично для себя использую желтый, чтобы убедится что нет торопящихся проскочить. Как раз хватает в обе стороны глянуть
29.05.2015 13:19
без вопросов... про желтый...
но в данной ситуации четко видно что классика вьезжает на перекресток уже на красный..
я думаю что тут все "прозрачно"...
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.