А я пишу, в качестве примера - параметр по умолчанию.
Цитата: OlegON ➤ WorkTime (09:00,9) - рабочее время. Интервал, который не должен пересекаться с МТ и за пределами которого будут придавливаться некоторые уведомления.
Мне показалось, что я уже предупреждал, искать не буду, но по ходу темы я больше отметки ставлю для времени, чтобы было понятно, когда что появилось. Основное пояснение я вношу в первое сообщение, чтобы потом меньше поводов было листать всю тему.
На самом деле параметр стоит разжевать. Дело в том, что читать ночные вопли о том, что кто-то запускает что-то длинное, мне не хочется. Т.е. у меня, после введения уведомлений о длинных запросах, утром почта была забита письмами от полупомоечных серваков, где практически все ночью идет долго. Кроме того, МТ не должен налезать на рабочий день, а у всех он разный. Чтобы обеспечить некоторую гибкость каждой из установок, я ввел этот параметр. Как и все остальные времена, параметр указывается начальным временем и длительностью в часах, указываемой после запятой. Не могу вспомнить, зачем я изобрел такое, но формат единый. Если есть предубеждения, могу предложить более понятный в виде, 09-18, например, поскольку минутная точность во многих случаях не имеет значение. Или 9:00-18:00. Переделать?