Трудно жить в деревне без нагана...,
а в городе Саратове без внедорожника с огромным просветом! В принципе накатал 5.000 км, хотя ни куда далеко не получалось ездить, будет настроение или время дам своё субъективное мнение по машинке. Кредит, который брал из-за 10% скидки по госпрограмме уже погасил... и когда заваленные ремонтом бумаги и чеки раскопаем смогу дать расчет по реальной стоимости во что мне обошлась смена машины - самому интересно, но ситуация вчерашнего вечера "торкнула" на написание этого сообщения.
Вечером, уже по темноте катался по делам в ЦЕНТРЕ города, где, как обычно постоянно происходят "раскопки" - справа стоят машина, слева неожиданно появился трамвай, а сам внимательно смотрел на пешиков перебегающих дорогу в разных местах, т.ч. заблаговременно не заметил вскрытый люк (крышка и его основание) лежащие за колодцем... наверное смена работяг не успела закрыть. Пришлось резко пускать эту препятствия между колес - хватило просвета, что-бы проскочить.
За мной ехал, рассматриваемый мной вариант Ниссан Кашкай (был забракован по высокой цене и малому просвету 172мм)... и видимо у него так же не было вариантов, кроме, как пускать между колес... Взади раздался грохот - Кашкай намертво застрял на основании люка... остановился в попытке помочь, но водитель, наверное грамотный джипер - поднял машину домкратом, ручками вытащил основание люка и поехал на сервис (на подъемник) изучать разрушения днища