Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

покупка авто. : Автолюбители

24.11.2024 14:38

27.01.2014 19:28
Ситроены С4 по сравениею с 5 летними моделями сделали огромный шаг вперед. Отделка салона ближе к бизнес классу. Перед тем, как купить, я поездил на ней немало. На скорости 170 (больше не разгонялся) машина ведет себя великолепно. На обгонах с ее движком (даже на автомате) - тоже супер. Скорость набирает мнговенно без "тупизны". Опускается до 3-ей скорости, а потом просто рвет вперед. Причем делает переключения мнгновенно. Спасибо отличному 6-ступому автомату. Одному из лучших и надежных в своем классе. В режиме спорт стартовал с перекрестка. Ощущения описывать не буду. Великолепно. Устойчивость в поворотах - тоже выше всяких похвал. Зимой.. Сейчас в морозы заводится без проблем (старые модели С4 страдали недостатками в этом отношении). Салон прогревается моментально и стекла от наморози отходят в момент (там и обогрев лобовухи и подогрев ее же). Антипробуксовка - класс. В принципе я знал отзывы о DC4, поездившем прошлой зимой, поэтому сюрпризом для меня это не стало.
Про предыдущую модель С5 с гидроподвеской - ее покупали люди, у которых были деньги и на машины более высокого класса, и были довольны как слоны. Это, действительно была классная машина по всем характеристикам. Про новый С5 я пока ничего не скажу, но выглядит он впечатляюще.
27.01.2014 19:31
Я бы, кстати, может быть взял Айркросс - очень достойно, но роботизированные коробки не признаю.
27.01.2014 22:35
Цитата:
bob Я бы, кстати, может быть взял Айркросс - очень достойно, но роботизированные коробки не признаю.
Простите, но это пример "положительной" рекомендации и почему их просто принимаю к сведению. Кроме того - почему "насторожено" отношусь к PSA (увы Саратов не Челябинск и у нас PSA не доверяют)... Пример ниже:

Айркросс - это Митцу ASX на "старой" тележке, сами японцы уже предлагают модифицированную и более безопасный кузов. Теперь по ценам Айркросс 2013 г/в с "суперскидкой" примерно равен по цене ASX нового образца, изготовленного в США 2014 г/в, да и акции с меньшей кредитной ставкой. По любому - это небольшие легковушки (клиренс 16 см) с неадаптированным для бездорожья днищем ценой (полноприводные) от 950 тыр... В принципе нормальный вариант для городской девушки, но не для поездок за грибами или по "говнам".
27.01.2014 23:38
Цитата:
whitewizard А что по вашим меркам "нормальная бэха"?
ну Х6... вроде ничо так...
28.01.2014 01:57
Ну и чего? Стоит только, как квартира.
28.01.2014 01:58
Цитата:
whitewizard Ну и чего? Стоит только, как квартира.
ну или пару почек... :)
28.01.2014 02:08
Почки так подешевели?
28.01.2014 07:59
Катался полтора года на бэхе - не понравилось, с удовольствием избавился. Из бюджетных авто понравились - приора и гетц! Гетц - супер экономная машина, никогда, ничего не ломается!!! (опыт эксплуатации гетца - 2штуки по 3 года)
28.01.2014 08:01
Цитата:
Radik Катался полтора года на бэхе - не понравилось, с удовольствием избавился.
первый человек с таким отзывом :) в каком году, какая беха была? если что-то овощное, лохматых годов, то понятно...
28.01.2014 08:06
Цитата:
baggio ну Х6... вроде ничо так...
На BMW Х6 ездил,для меня это просто хэтч, довольно высокий, причем узкий и неуютный, ездили с товарищем менять на нем шины, комплект из 4 колес не влез при сложенном заднем диване ибо размЭр у них был 21 дюйм, на заднее сидение садиться просто невозможно,мне кажется все таки машина более настроена на пацанский режим, а никак не на семейного человека.Двигатель на котором ездили V8 4,8 битурбо, сосет из бака в городе около 18 литров, если спокойно ездить будет 13. По трассе не ездили, ценник на "Хашестого" действительно очень заоблачный.
Порадовал переключатель I-drive/
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.