konst➤ если ничего не делать - ничего и не изменится...
угу, а если гадить, пусть даже по незнанию, то будет еще хуже...
я не говорю о том, что надо заныкаться и пусть все идет лесом, не говорю, что мы каждый сам по себе. но реального, логичного, правильного метода не знает никто. а тратить время бегая за очередными морковками перед носом, не представляя последствий... кто сможет доказать, что Навальный - не подстава, не агент влияния? я ничего против него не имею, но в борьбе жертвуют пешками, чтобы достать ферзя...
baggio➤ для меня человек который делает для моей страны что то хорошее...
согласен. и для меня тоже.
Цитата:
да и ты тоже... глянь в папку ХХХ...
вынужден тебя разочаровать.
Цитата:
я сужу о людях по их поступкам...
я тоже.
Цитата:
1. за 12 лет не зделали никуя... ни на кавказе не разобрались... ни промышленность не подняли... ни дорог...
красиво. но абсолютно бездоказательно. Я живу в какой-то другой России, видимо. Ты еще сельское хозяйство забыл добавить, наверное.
Цитата:
да ничего кроме того что приближенные люди сидят по банкам...
Не вижу здесь ничего сташного. Они разваливают банковскую систему что-ли?
Цитата:
бандиты стали политиками ЕДра...
менты стали бандитами...
Тут я с тобой согласен. После выборов надо прорядить эту шайку-лейку.
Цитата:
уже не впервый раз реально среди моих друзей проскакивает мысль физического устранения...
благо он тут к нам зачастил...
Довольно серьезное заявление. Он вести вам честный бизнес мешает или воровать? Или просто глаза намозолил? это же о каких деньгах должна идти речь, или просто принцип?
Цитата:
если переписку путина взломать 70-80 годоф... то там и по хлеще будет....
я думаю не один десято человек на его совести...
А чем он в те годы занимался таким? Ну в КГБ служил - это я знаю.
Цитата:
я свою семью точно бы сдесь не оставил...
Здесь - это в России, если Путин на 12 лет к власти придет?
Цитата:
Вопрос: Ты сможещь выйти на и сказать как навальный.... правильно... зассышь... потму что понимаешь... что если что твои дети будут гречку сырую грызть... так что ты про семью то не надо...
Призывать к революции что ли? Нет конечно.только ты вывод неправильный сделал. Мне в 90-х этих демагогов хватило. Надоели до чертиков. Те за 500 дней обещали рай. этот вообще ничего не обещает кроме борьбы с коррупцией. Он там что? заводы строить обещает? какие? и как вообще собрался поднимать благосостояние страны?
Цитата:
человек который делает для своей страны хорошие вещи - это мой президент...
Radik➤ Кстати опросник в шапке переделыть-бы надобно!)
Так, вроде, еще не объявили окончательный перечень участников? Да и убивать этот тоже как-то зазорно... У меня, например, пункт голосования не поменялся :)
OlegON➤ угу, а если гадить, пусть даже по незнанию, то будет еще хуже...
я не говорю о том, что надо заныкаться и пусть все идет лесом, не говорю, что мы каждый сам по себе. но реального, логичного, правильного метода не знает никто. а тратить время бегая за очередными морковками перед носом, не представляя последствий... кто сможет доказать, что Навальный - не подстава, не агент влияния? я ничего против него не имею, но в борьбе жертвуют пешками, чтобы достать ферзя...
Доказывается просто...
1. Агент влияния - фигура теневая... т.е. не публичная навальный наоборот...
2. Даже если Навального запускали америкосы что не так... то трудно расчитывать на то что этот человек настолько публичный что никак было нильзя скрыть что его семья в америке... что как мы понимаем и разыгрывается как негативная карта...
3. Человек не скрывает своих пронацианалистических взглядов... что опять таки не играет наруку в любой изберательной компании... вспомним явку на кавказе... да и много людей которые не приемлют нацев...
4. Человек на зупуск проекта РОСПИЛ собирал деньги по миру... при этом он за них отчитывается ежемесячно... навига? что у госдепа не было 10 тон в месяц на поддержку проекта? Прикиньте "Я тут сделал за свои РОСПИЛ зацените..." правильно потому что денег никто не давал... это народные деньги.. и народом поддержаный проект...
5. Дружно вспоминаем судебные тяжбы с Роснефтью и т.д. они начались давным давно и никакого отношения к выборам не имеют... Навальный начал судиться года два назад... тогда вообще никто ниочём не думал... и вообще носят характер "спора хозяйствующих субъектов"... за которые кстати тимошенко сидит...
6. Человек который как мне кажется говорит что думает... и думает что говорит...
вся переписка выложенная ничего мне плохого о человеке не говорит... я первым выкину жену и ребенка забугор.. иначе они как магнитский будут сидеть в тюрьме а через них на меня давить будут... вот если бы его семья жила сдесь... я бы точно подумал что чтото не так... посылать нах пу и семья сдесь... для меня точно был бы клоун... То что его жена ходит по магазинам и салонам... значит точно нормальный мужик.. потому как жена значит следит за собой... а значит есть для кого... значит мужик видный...
7. Он единственный кто очень серьёзно поддержал по делу магнитского.. .а этот вопрос ОЧЕНЬ болезнен для путина.. поскольку убивали или дали приказ его ОЧЕНЬ близкие люди... Не похоже на работу госдепа... они бы приберегли бомбу до выборов... эта история длится 3!!! ТРИ года... и все надеялись что когда узнает цар.. тьфу медвед... всех накажут... хрен... не будут они никого из своих сажать...
Вообщем все сказки расказываемые про навального мне побоку я сужу о человеке в его поступках...
Вот если вовантус так уверен что он агент раскачивающий лодку... да не вопрос... я точно знаю как успокоить страну... прия для путина с медведевым рецепт:
1. Посадить шайку лейку - виновную в гибели Магнитского...
2. Посадить водителя и самого Мишарина...
3. Директора и водителя Лукойла тоже к ногтю...
4. Издать закон... своровал больше 10 миллионов - отрезаем яйца,руку,голову нужное подчеркнуть...
5. Своровал больше к стенке...
6. про Ройзмана... за торговлю наркотиками - пожизненое...
7. Ты - пент и сфобрикорвал дело, улики - пожизненное...
8. Взял взятку - поймали... отдай в 100 раз больше.. - нету - пожизненное...
9. выпустить ходора...
10. отнять у всех мигалки и блатные номера...
ну еще 10-20 пунков... простых... понятных... справедливых... да и главное... исполнять...
и все и нет Навального и нет никого больше... страна в засосы будет целовать телевизор при виде пу...
все забудут про него... потому как не его любят а ненавидят пу и ме... и да и их.. а бандюков вокруг них... которые отжимают заводы ...
Вообщем Навальный это не продукт госдепа ниразу... это продукт путина... потому что он и иже с ним плюёт на нас... на наше мнение... это он заставляет любить Навального... потому что Навальный ненавидит пу... а ты его тоже ненавидишь! вот и любишь того кто "ненавидит вместе с тобой"... и не он один кричит "не забудем не простим" .. а люди сотни людей которых оскорбили...
вот как то так...
twix➤ несистемным оппозиционерам, сотрудничающим с ним, тоже достается. обозрел на днях выпуск нтвшного чистосердечного признания с названием "погуляли", в котором всех лидеров оппозиционных движений уличили в отдыхе за границей в новогодние праздники. навальный, вон, с женой в мексику съездил, носик побывал с семьёй в гоа, предварительно посетив израиль, пархоменко - в США, а чирикова - на филиппинах загорела, и другие тоже-де в россии хоровод вокруг елки не водили. а еще они потом почти все ходили на поклон к новому американскому послу. все это подается под ужасную музыку, и несет в себе подтекст типа такого: "все они продажные твари, работают на госдеп и евреев, и стараются развалить роиссю". ни слова не было сказано о том, где и как отдыхали пу, медведь и их родственнички. в общем, в нтв я окончательно разочаровался, и рад, что зомбоящик круглые сутки не втыкаю... так, вроде, ярости поменьше. самое обидное, что этот выпуск говнопередачи, скорее всего, оказал-таки огромное влияние на тех, кто живет на некотором удалении от крупных центров, и для получения информации об окружающем мире использует исключительно сей электрический девайс управления сознанием, без возможности перепроверить полученную информацию в других источниках.
зыж на ютьюбе все записи этой передачи были удалены. посмотреть пока можно тут: http://films-online.su/news/chistoserdechnoe_priznanie_poguljali_2012_01_22/2012-01-22-12167. перед просмотром приготовьте попкорн. (8
Ну они же типа политики. Должны понимать что за такие промахи их будут бить. Это политика. Могли бы и на Байкале или в Карелии отдохнуть и не было бы к ним никаких вопросов. Ну а с посещением посольства - это да. Я тебя уверяю что ржали ооочень многие. И не только те, кто живет в некотором удалении от крупных центров. Это же надо было так себя самоуничтожить всем скопом. Один Навальный не дурак оказался.
красиво. но абсолютно бездоказательно. Я живу в какой-то другой России, видимо. Ты еще сельское хозяйство забыл добавить, наверное.
Не вижу здесь ничего сташного. Они разваливают банковскую систему что-ли?
Довольно серьезное заявление. Он вести вам честный бизнес мешает или воровать? Или просто глаза намозолил? это же о каких деньгах должна идти речь, или просто принцип?
А чем он в те годы занимался таким? Ну в КГБ служил - это я знаю.
Здесь - это в России, если Путин на 12 лет к власти придет?
Призывать к революции что ли? Нет конечно.только ты вывод неправильный сделал. Мне в 90-х этих демагогов хватило. Надоели до чертиков. Те за 500 дней обещали рай. этот вообще ничего не обещает кроме борьбы с коррупцией. Он там что? заводы строить обещает? какие? и как вообще собрался поднимать благосостояние страны?
угу. и мой тоже.
по поводу разочарований...
давай не голостовно...
качаешь teamviewer и логин пароль мне на денек...
я посмотрю...
про банки...
страшного то оно конечно ничего нет...
хотя нет разваливают
странно 5 лет нормально работали банки а тут с нарушениями...
и так со всем в России... если чтото пригленётся твоё вышестоящему... отдавай...
Вон тут Вовантус вспоминал как отбирали бизнес отца... ничего смирился... его даже всё устраивает...
его устраиват что более сильный отбирает у слабых... видимо поэтому ружъецо прикупил... если что в тайгу уйдет :)
а вот еще просто в голову стукнуло...все помнят покупку банка Москвы?
250 миллиардов из нашего кармана просрали... по сути частной конторе...
и кто у руля? ой...
и таких примеров я погу привести сотню... лень на ночь...
Про кавказ, промышленность и все остальное? да не вопрос...
вот что нам рисует росстат...
давот только... если зайти там же немного не туда...
блин ссылка ннормально вторая не копируется... так вот... если тыкнуть вверху прошлые периуды...\
то мы поймем что потребление электроэнергии у нас не растёт такоеже как в 1990 году... а это показатель того как как раз работает производство... и все графики выше полноё г... да ты конечно скажешь что энергоэффективные лампочки... ага а ты вспомни сколько у тебя приборов стояло дома в 90-м... правильно все эти лампочки нивелировались компом... кондеем... и т.д.
про кавказ вообще молчу... просто молчу...
По поводу прорежевания шайки лейки...
понимаешь ли... вот нормальная ЛЮБАЯ партия ПЕРЕД выборами убирает из своих рядов людей которые по общему мнению их дескредитируют...
странно да? а вот ты предлогаешь после... давай так... сначала убийцы проходят в думу.. а потом с них показательно мандат срывают... и привязавают к позорному столбу? ты её богу странный...
вот первое что папалось...
лень искать аудио... так вот этот человек у нас мэр... 1(ПЕРВЫЙ) в списке ЕДРА... ничётак да?
Так вот НИКТО НИЧЕГО не собирается прореживать... может меня тебя да... но не себя...
меня это не устраивать... помоги мне хиллари...
по поводу устранения...
не знаю как у Вас там... а у нас народ мрет... и когда мне говорят по телеку что зарплата у нас средняя 30тр мне хочется плюнуть в телевизор... смачно так.. потому как мои друзья работяги без особого образования после армии до 20 тр не дотягивают... снимать квартиру у нас 10-12 + свет... новая хата от 40тр за метр... т.е. им никак не купить жилья... воопще никак... нет жилья... нет бабы нормальной... потому как нормальная баба хочет и должна рожать детей... вот и пьют от безисходки... не в запой а так как больше ничего не остаётся ... да можно говорить что они слабые и т.д и это отчасти правда... да вот только таких слабых полРоссии лет в 30... а уже должны были сделать буратину своего... и пить поменьше сталибы... и пахать для ребенка оно не в тягость...
ТАК ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ В СЛОИ 30 ЕСЛИ У НЕГО НЕТ:
1.Достойной ЗП чтоб содержать себя мать....
2. Квартиры...
3. Бабы...
4. Детей...
и все они смотрят в интернет и видет что... Правильно... они видят несправедливость... а корнем несправедливости они видят систему... а гарант системы один... так вот... если одну карту вынуть глядишь и домик обрушится... всё логично... вот скажем гипотетически грохнут путина... вот я думаю все намного по другому пойдет... и не я один так думаю...
По поводу работы Путина в КГБ...
ты прав КГБ всегда славилось прекрасными оранжереями... и разведением замечательных культур ... никогда ни в чём плохом замечено не было...и вообще это пример! так должна работать любая корпорация...
вот старнно ... то что Путин работал в КГБ тебя устраивает... а то что у навально семья в штатах нет... забавно...
вообщем я устал... идея я думаю ясна...
каждый смотрит со своей колокольни, но по-моему мнению мужик с руками и мозгами может зарабатывать больше 60 килорублей.
понятно, что не в 20 лет, но такая ситуация не только у нас.
в части того, что вся система кривая - абсолютно верно, но если сейчас что-то кардинально менять, то разницу мы увидим только лет через 20.
вспомнился тот анекдот, когда детям задали сочинение на тему "чтобы я сделал, если бы стал президентом?"
и все сочинения заканчивались одинаково - "и хрен вы потом меня найдёте" :)