Здравствуйте, Андрей. Случайно наткнулся на вашу программу как и на форум в целом. Читал запоем. Сейчас как-раз занимаюсь внедрением егаис в малых торговых точках(деревни). Проблемы само собой понятные, точек много. Как временный вариант - "ключник" на данном этапе самый удачный вариант начать работать с егаис в факте закупа.
Но уже заглядываю на пол-года вперед на продажи и ищу варианты наименее денежно- и трудоемкие. Естественно, как-то не хотелось и не хочется рассматривать враианты автоматизации таких точек. Это просто нереально. И в принципе, как я понимаю - это вполне реально. Но вот ваша фраза в описании программы смущает:
Цитата: В то же время! Если будет введен ЕГАИС с «нового года», то до 1 июля 2016 Вам будет необходимо внедрять систему учета торговли 100% интегрированную с государственной системой ЕГАИС или отказываться от торговли алкоголем и пивом
. Что вы подразумеваете под системой учета торговли? Зачем мне внедрять систему учета, если осуществлять продажу я могу, теоретически, без использования всяких программ учета. Т.е. достаточно какой-то программы, умеющей считывать PDF код бутылки и передавать эту информацию в УТМ. Или я чего-то не до кона понимаю?
И еще, есть ли у вас данные о ваших пользователях "ключниках", кто сколько ключиков максимально использует? Т.е. вот у меня их на одном ИНН порядка сотни. Как происходит обработка/хранение информации по разным ключам(ИНН-КПП)?