Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

покупка авто. : Автолюбители

24.11.2024 14:36

28.01.2014 12:08
Цитата:
whitewizard Для семьи вот счас подбираю и подобрать ничего не могу.
Лада Лагрус 7 местная? - Нет?
28.01.2014 12:17
Цитата:
AndreyZh Лада Лагрус 7 местная? - Нет?
Извини, но я чуть со стула не упал от смеха :-D
Я, конечно, патриот, но не настолько.
28.01.2014 12:58
Цитата:
whitewizard Извини, но я чуть со стула не упал от смеха :-D
Я, конечно, патриот, но не настолько.
Мне неведомо "насколько патриот"... тогда мерин GL, как то прокатили на галерке - даже мне со своими габаритами было комфорно, да и покупали его годичным всего за 2.3 ляма с дизелем, т.е. по налогам "приятно"
28.01.2014 13:03
Спич про то, чтобы посадить двух-трёх взрослых (с водителем) и трёх детей в креслах.
Ну и было бы неплохо, если коляска влезла ещё :)
28.01.2014 13:12
Дизель Toyota LC Prado 150 3 Литровый, 7 мест бывает, и жрет немного и тойота, для семейных движений ок, кореш ездил до такого автомобиля на Wish того же вендора, потом решил поменять был доволен семья 2взрослых +3 ребенка. Всем места хватало.
28.01.2014 13:19
Цитата:
whitewizard Спич про то, чтобы посадить двух-трёх взрослых (с водителем) и трёх детей в креслах.
Ну и было бы неплохо, если коляска влезла ещё :)
Правый или нормальный руль?
Внедорожность?
Цена до?

Если бы "под себя" рассматривал бы Кашкай+2; Шевроле Каптива - есть и недоприводы и цена до 1млн... вэны столько же будут стоить
28.01.2014 13:46
Цитата:
AndreyZh Правый или нормальный руль?
Внедорожность?
Цена до?

Если бы "под себя" рассматривал бы Кашкай+2; Шевроле Каптива - есть и недоприводы и цена до 1млн... вэны столько же будут стоить
Да у них там своя свадьба. Праворульки японские только в почете (по экономическим причинам).
28.01.2014 14:25
Цитата:
Exact Дизель Toyota LC Prado 150 3 Литровый, 7 мест бывает, и жрет немного и тойота, для семейных движений ок, кореш ездил до такого автомобиля на Wish того же вендора, потом решил поменять был доволен семья 2взрослых +3 ребенка. Всем места хватало.
Рассматривал вариант, но в таком случае лучше Highlander взять. Для города он лучше будет.
28.01.2014 14:26
Цитата:
AndreyZh Правый или нормальный руль?
Внедорожность?
Цена до?

Сейчас Кашкая обычный. А Кашкай+2 вроде как продавать больше не будут. А шевроле тут не в почёте.
28.01.2014 14:27
Цитата:
bob Да у них там своя свадьба. Праворульки японские только в почете (по экономическим причинам).
На самом деле неважно на чём ездить.
Праворульных выбор больше. Тех же минивэнов и микроавтобусов в разы больше японских.
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.