Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

покупка авто. : Автолюбители

24.11.2024 18:29

30.01.2014 01:44
Копил на хотелку,хватило на перделку :-D
30.01.2014 05:32
Цитата:
termit68ru Копил на хотелку,хватило на перделку :-D
Сочувствую.
А я вот, наверное, следующий автомобиль в лиз возьму...
30.01.2014 06:00
Лизинг, да - нормальная тема
30.01.2014 22:10
Сегодня с утра было -36 с ветерком и влажностью. Дубак конкретный.
Мой новый Ситроен С4 с турбированным движком завелся с полпинка. Правда высветилось "неисправность автомобиля. Отремонтируйте двигатель". Нехорошие мысли в голове. Прогрел немного. Поехал жену отвозить на работу (она в Ситроене главбух). Машинка тупит. На педаль газа не реагирует. Шлейф выхлопного дыма конкретный. Доехал потихоньку. Захожу, спрашиваю, чтто за фигня. Оказалось - ничего страшного. Дроссельная заслонка замерзла от влаги. Говорят, поездий, ошибка уйдет. Говорю - ну нафиг - скиньте ее. Пошли с ноутом, за пару минут скинули. Все норм. Говорят, что эти движки и в -40 без проблем заводятся. Что радует. На работе у нового ниссана жука акая же история с дроссельной заслонкой. А парк незавевшихся машин внушительный. Всех марок. У дизелей с вебастами (Бэха 3, Вольво, Фолькс туарег) у знакомых у всех аккумуляторы сели наглухо, хотя машины новые. Вольво завели (до этого на автозапуске грели) потом поездили немного - заглушили и все. Больше не завелась.
30.01.2014 23:45
-30 мой ниссанчик тоже заводится без проблем...
и видеооегистратор специально оставлял работает нормально .. .сразу включается проблем не выявленно...
31.01.2014 00:40
-15, стартер крутит не так бодро, как летом. Пока двигатель не прогреется, слышен шорох ремня ГРМ. Печка выходит на полную мощность минут через 10 после запуска.
31.01.2014 08:02
Автозапуском, при температуре менее -25, лучше не злоупотреблять, а заводить в ручном режиме. Если только автозапуск не выставлен по времени или температуре.
31.01.2014 11:05
Увы и у нас всю неделю было от 30. Пришлось отменить пешеходные прогулки. Конечно ШНива заводилась без проблем, тем более, что ночует в гараже. Обнаружился у ней "баг" - плохо прогревался салон, в смысле, что задние стекла, включая дверные изнутри покрывались толстой коркой льда... а мне все утверждали, что у ней суперпечка =) Одно радовало - абсолютно пустые дороги, без пробок, но ежедневно десятки мелких групповых аварий - на дорогах гололед, но "гонщикам" пустые дороги казались в радость (можно погонять).

Кажется к месту, но если нет, то удалите...

Сегодня "жара" - всего -22 и решил пешком... "везет", проехав четыре остановки у трамвая загорелась проводка двери, где стоял, причем с "открытым" огнем - шум, гам, истерики... пока водятел остановился и подошел к двери всё уже прогорело и он "успокоил" народ, что через десять минут поедем дальше. Мне показалось, что "глотнул" химического дыма и решил (сделал) пройтись лишние 2.5 км... холодно! Наверное разумно ездить на работу на авто, хоть иногда.
25.03.2014 18:59
Ну вот - типа купил (заставили) себе Дусю, в смысле Дастер, т.е. посмотрел на него живьём, отдал деньги, заказал допы и можно будет забирать, когда придёт ПТС. Страшали, отбирая деньги, что с 01.04 ещё на пятнашку дороже будет...

Полный привод, 2 литра (136 л/с), комплектации Привеледж, цвета и внешний вид, как на картинке:

В принципе, для меня есть всё необходимое: кондук, все виды регулировок всего, ABC, система стабилизации ESP, четыре подушки, пакет курильшика и куча прочей мелочевки. Заплатил 748 300.

Далее дозаказал допы: коврики везде, защиту муфты (уже много сообщений об их порчи - негарантия и стоит замена 75тыр) (мотора штатная стальная), сигнализацию StarLine 91 (зачем-то взял с автозапуском), ну и увидев на панели заглушку добавил задний парктроник с монитором. Итого со скидками 17 400

Чуть позже, м.б. в понедельник застрахерю по КАСКО - 26300 с полугодовой рассрочкой. Сумма маленькая - стаж у меня большой и за безаврийную езду на Лачетти заработал 36% скидку на КАСКО

Ну, а зимнюю резину, литые диски куплю попозже в рабочем порядке...

И начинается очередная развлекаловка - продажа жёниной машины... хоть какая компенсация за Дусю =)
25.03.2014 23:26
Поздравляю... надеюсь будет радовать долго и счатливо :)
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.