Я В Сервис Плюс с этим вопросом обратился, по поводу разных производителей одной и той же марки
Ответ:
Есть следующие моменты:
1. Разные заводы производители - это две разных карточки (да, придется создовать еще одну карточку), так как штрихкоды у них разные
Код EAN-13 с точки зрения кодировки товара условно можно разделить на 5 зон:
Префикс национальной организации GS1 (3 цифры);
Регистрационный номер производителя товара (4-6 цифр);
Код товара (3-5 цифр);
Контрольное число (1 цифра);
Дополнительное поле (необязательное штрихкодовое поле, иногда там ставится знак «>», «индикатор свободной зоны»).
Следовательно регистрационные поля производителя в штрихкодах должны быть разными.
2. Если Вы ошиблись и это один производитель, но заводы у него в разных местах Вы указываете не место производства, а юридический адрес непосредственно самого производителя.(например Вимм Билль Дан имеет юр адрес в москве, а места производства по всей России, но это не значит разного производителя)
Поставщик ( не производитель) в алкогольной декларации не фигурирует, а если Вы имеете ввиду карточка - описание строка производитель, то как я сообщила выше, заводятся две карточки и каждая со своим производителем.
Я созвонился с отделом, кто у нас эти декларации принимает.
Говрят -нам пофигу, ваши проблемы. Это ваши учетные програмы, нас это не интересует.
Главное здайте до 20-го числа, а что будет потом и какего это сверяют -никто не знает.