Цитата: izuware ➤ всегда интересовал этот вопрос ... но в такой комплектации их сравнивать некорректно.
Да и подобрать сравнимую комплектацию было невозможно, т.к. прайс Дастера сделан так, что помаленьку с базовой за 488, цена быстренько долетает до 800... и вроде бы "ничего особенного не добавлял". Если старательно, экономя на всем добится сравнимых комплектаций, то Дастер будет дороже на 80 тыр, но уровень комфорта будет жигулевский.
Цитата: sh00r00p ➤ По комфорту однозначно сосет ШНива. По проходимости сосет Дуся. Это если коротко.
ХЗ. Свойства Шеви, как джипа мной почти не использовались... пару раз включал блокировку, ну и десяток понижайку. А на Дастере только тестовая поездка, где не понравились зеркала
Цитата: izuware ➤ в шеви мне всегда нравилось что любой сложности ремонт стоит практически копейки и очень тяжело досталось страховой пока я на сузуки сх4 не научился ездить только по дорогам )
Цитата: Radik ➤ Поздравляю! Лучше шевинивы - это точно. Советую розетку прикуривателя поменять, если будешь туда втыкать что-либо кроме прикуривателя. Или поставить дополнительную нормальную розетку. В родной прикурке конструкция не удачная - у меня блок предохранителей загорелся и провода поплавились от включенного регистратора.
Цитата: whitewizard ➤ C люком надеюсь? Через люк удобнее навоз в машину засыпать. Сверху лопатой утрамбовал и поехал.
Нет - уже вляпался, когда насыпали в девятку открытым способом... два месяца вонь уходила... сейчас только в двойные мешки!
Цитата: whitewizard ➤ Он не похож на крепкую машину для катаний по говнам. Скажем так :)
Цитата: sh00r00p ➤ Ну его и не позиционируют так. Это кроссовер, просто полноприводный.
Да не джипер я... мне главное по сухому доехать до "места" и затем выехать вне зависимости от погоды... ну или всегда доехать до работы, в каком бы она гумне не была
Цитата: Radik ➤ По говнам точно не пройдет, а по маленькой какашечке очень даже ничего... Кому интересно у меня в контакте много фоток с покатушек...
Очень много видео на эту тему просмотрел... такого садизма над машинами не понимаю, но по видео, как бы Дастер == суперджип?