Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Выборы в ГосДуму 2011 : Беседка

23.11.2024 7:51

Результаты опроса: За кого вы голосовали на прошедших выборах?
Справедливая Россия 3 9.09%
ЛДПР 2 6.06%
Патриоты России 0 0%
КПРФ 5 15.15%
Яблоко 9 27.27%
Единая Россия 2 6.06%
Правое дело 0 0%
Не ходил 9 27.27%
Нет права голоса в РФ 2 6.06%
Испортил бюллетень 1 3.03%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

08.12.2011 11:23
Цитата:
OlegON В качестве оценки разницы отношения к руководству страны и его достижениям предлагаю представить себе вбегающего шефа в таком же виде, с фразой о смерти кого-то из руководства страны.
забегает шеф, красная от щасстя рожа, розовые сопли пузырятся, и таким радостным голосом: "представляете, xxxxxxxx умер! отгул сегодня всем!"
08.12.2011 11:24
Цитата:
bob А что ты ждешь от тов. Зюганова? И Жириновский, кстати, на экранах не появляется. Я же говорю, все торгуются, думают, что дальше делать.
поведение системной оппозиции, которая не появляется на народе, не дает никаких комментариев и оценок происходящему, а просто где-то ныкается, подтверждает мои слова, выраженные три поста назад.
08.12.2011 11:29
ну, вот еще, статистика: http://www.livejournal.ru/themes/id/41601

хотелось бы услышать, как волшебник чуров прокомментировал бы эти графики, как и видео с нарушениями: "всё это постановка на фальшифых избирательных участках". и был бы прав, потому что те избирательные участки, на которые ходили люди, иначе как фальшивыми назвать нельзя.
08.12.2011 12:01
показательно:
08.12.2011 16:59
А если без запала. Понятное дело, что многие голосовали не за, а против. Но вот сейчас митинги, то-се, аннулировали результаты, дальше что? Справедливая Россия, кстати, первая в списке не зря, наверное. Кто не хочет за ЕдРо, но не разбирающийся в остальных, скорее всего возьмет первого. А они то же самое ЕдРо, просто по другому названное. Но идем дальше по списку. Говорю, как размышлял я перед листочком. Подчеркну, политбезграмотный я. ЛДПР восхищает клоунадой лидера, но запомнилось отсутствием каких-либо конкретных действий. Воспринимаю, как карманную оппозицию. У Владимира Вольфыча и дите в Думе... Как-то не смешно за него голосовать, хотя вслух говорит очень многие правильные вещи. Далее, Патриоты России... Кто это... Что они хорошего сделали... Вообще темная лошадь, хотя название и хорошее. КПРФ. Двигают абсолютно правильные вещи, вроде все хорошо, но как бы они раскулачивание не начали, да еще со среднего класса (если выше забраться, то и по морде получить можно). Хотя воспоминания о силе Союза греют, да и вообще социализм был как-то более добрым, чем оскал капитализма. Только не понятно, за каким они Геннадия Андреича в лидерах держат? Что в нем лидерского? И кто в команде, если у них такой лидер? Яблоко... Ненавижу эту эмблему, да и назойливо сидит в голове мнение о проамериканистости Григория Алексеевича, не помню откуда взятое. Программу партии вообще не знаю, пропускаю. Единая Россия. Сколько лет прошло, а хорошего не так много. Все вокруг их хают, как предателей своего народа. И с доводами, похожими на правду. С другой стороны, меня еще не убили, хотя неоднократно обворовывали, не давая взамен ничего. В общем, отношение к государству, как к рекету. Грабят, воруют, куда-то деньги сплавляют. И ладно бы крышевали в случае проблем... Не хочу, пропускаю. Жалко страну и себя, любимого. Правое дело... Кто такие?... Чем себя зарекомендовали... Не знаю. Опаньки, список кончился. Прошел еще раз, выбирал меньшее зло, а не потому, что кто-то нравится. Результатами возмущен, потому, что рекет совсем обнаглел. Но с другой стороны, для изменения ситуации нужны решения, а все сидят сейчас по конурам и чего-то ждут, чисто овощи... Не знаю я за кого голосовать. Нету альтернативы. Но ЕдРо... Но и революции не хочу.
08.12.2011 17:02
Царя надо обратно, но такого, который у бояр бы бороды отрезал за воровство
08.12.2011 17:03
а то эта дерьморкатия ни до чего хорошего не доведёт
08.12.2011 21:26
08.12.2011 22:36
иностранные СМИ не контролируются кремлем, и запросто освещают происходящие в нашей столице события:

< troll_mode >кстати, фраза "despite the growing international criticism" кажется слишком уж знакомой, не находите?< /troll_mode>
09.12.2011 02:28
хотелось бы заметить, что если уж и ратовать за честные выборы, то нужно понимать, что они для этого, как минимум, должны быть НЕ анонимными. т.е. каждый человек, проголосовавший на выборах, должен иметь возможность проверить, а действительно ли его голос занесли правильно.
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.