А если без запала. Понятное дело, что многие голосовали не за, а против. Но вот сейчас митинги, то-се, аннулировали результаты, дальше что? Справедливая Россия, кстати, первая в списке не зря, наверное. Кто не хочет за ЕдРо, но не разбирающийся в остальных, скорее всего возьмет первого. А они то же самое ЕдРо, просто по другому названное. Но идем дальше по списку. Говорю, как размышлял я перед листочком. Подчеркну, политбезграмотный я. ЛДПР восхищает клоунадой лидера, но запомнилось отсутствием каких-либо конкретных действий. Воспринимаю, как карманную оппозицию. У Владимира Вольфыча и дите в Думе... Как-то не смешно за него голосовать, хотя вслух говорит очень многие правильные вещи. Далее, Патриоты России... Кто это... Что они хорошего сделали... Вообще темная лошадь, хотя название и хорошее. КПРФ. Двигают абсолютно правильные вещи, вроде все хорошо, но как бы они раскулачивание не начали, да еще со среднего класса (если выше забраться, то и по морде получить можно). Хотя воспоминания о силе Союза греют, да и вообще социализм был как-то более добрым, чем оскал капитализма. Только не понятно, за каким они Геннадия Андреича в лидерах держат? Что в нем лидерского? И кто в команде, если у них такой лидер? Яблоко... Ненавижу эту эмблему, да и назойливо сидит в голове мнение о проамериканистости Григория Алексеевича, не помню откуда взятое. Программу партии вообще не знаю, пропускаю. Единая Россия. Сколько лет прошло, а хорошего не так много. Все вокруг их хают, как предателей своего народа. И с доводами, похожими на правду. С другой стороны, меня еще не убили, хотя неоднократно обворовывали, не давая взамен ничего. В общем, отношение к государству, как к рекету. Грабят, воруют, куда-то деньги сплавляют. И ладно бы крышевали в случае проблем... Не хочу, пропускаю. Жалко страну и себя, любимого. Правое дело... Кто такие?... Чем себя зарекомендовали... Не знаю. Опаньки, список кончился. Прошел еще раз, выбирал меньшее зло, а не потому, что кто-то нравится. Результатами возмущен, потому, что рекет совсем обнаглел. Но с другой стороны, для изменения ситуации нужны решения, а все сидят сейчас по конурам и чего-то ждут, чисто овощи... Не знаю я за кого голосовать. Нету альтернативы. Но ЕдРо... Но и революции не хочу.