Цитата: Vovantus ➤ я как ни старался, так и не смог понять, ЗАЧЕМ? не пройдёт путин, пройдёт кто-нить другой, кто будет гнуть всё туже политику. не важно, кто будет президентом, важно интересы каких людей он будет продвигать. а если они там все как один бандюки, то для обычного трудового народа ничего не изменится.
Ну как зачем. Он же ясно сказал, что второго тура хочет. Ему некоей субстанции мало и хочет, чтобы потекло побольше. А то у нас в средствах массовой информации одни розы сейчас распускаются.
Достойные - это я, как понимаю Путин и Прохоров. Остальные так открещиваются от голосов, что мама не горюй. Но Прохоров не наберет больше 10 процентов (конечно могу и ошибаться, но вряд ли) - хоть убей. Да еще и Сирию с Ираном умудрился во враги записать (именно во враги -его дебаты с Жириком я смотрел лично). Они может нам не совсем и друзья, но во враги их записывать (особенно Сирию), да еще с какой-то сомнительной аргументацией. Короче - внешняя политика у него совершенно невнятная (а многое для будущего благопололучия в нашей стране будет происходить именно во внешней политике). И вот тут я ему не доверяю совершенно. Потому что в мире начался очередной передел сфер влияния и кое-кто балуется печатным станком по самое не хочу и в открытую грабит один народ за другим, оставляя при этом нестабильность, разруху и прочие прелести демократии и накачивает банки некоторые банки огромными деньгами, которые куда-то должны выплеснуться (а это факт медицинский). Хотя выглядит Прохоров на телеэкране, конечно, достойно.
Ну нету у либералов после 90-х большей поддержки в обществе (на итоги голосования здесь, предлагаю особого внимания не обращать - это не показатель).