В том то и дело, что многие посетители на этом форуме просто не знакомы с ТП так как они не заключают договор на поддержку, да и ни кому тут нафик не надо восхвалять сотрудников ТП, потому, что чисто лень
Из тех, кто хотя бы приблизительно представляет, о ком идет речь в начале темы - таких тут единицы. Вы даже не удосуживаетесь наши фамилии и имена запоминать при звонках, при этом постоянно переспрашивая "А я вот общался с каким-то мальчиком\девочкой! Не помню как зовут...".
Вам тут что, поддержка Мегафона что ли? Как ни как вместе работаем ни один год, а с некоторыми виделись уже не раз, можно было бы и запомнить. А спасибо не говорит почти ни кто!
Отдельно спасибо компании "Юнайк", поздравившей нас с новым годом! Хоть кто-то о нас вспомнил!!!
Опрос, как мне кажется, не объективен.
У нас в отделе у каждого человека есть хоть и не большая, но заточка под определенную специализацию. Кто-то работает только с СМ+, кто-то только с УКМ, кто-то лучше шарит в БД, а кто-то в маркетинге и т.п.
Так что время ответа может быть обусловлено только тем, что специалист, который может ответить на ваш вопрос, просто может быть загружен!
И что, если я сказал, что не смогу ответить на вопрос по СМ+, поскольку занимаюсь конкретно УКМ – я что, хреновый сотрудник?
Олег, вообще, на счет поста, было бы хорошим тоном хотя бы просто предупредить сотрудников ТП о том, что будет такое голосование.