Цитата: саша ➤ Расчет товародвижения и подразумевает партийность пришедшего товара. А с карандашом в руках я и сам могу просчитать эти цифры..
SuperMag Plus. Том 6. Производство "Приход товаров в производство аналогичен приходу товаров на склад на общем основании. То есть, при регистрации прихода учитываются все свойства товара.
Но в процессе производства нет смысла различать товары, которые с точки зрения производства одинаковы. Поэтому в Торговой системе артикулы эквивалентных с точки зрения производства товаров объединяются в один – артикул ингредиента (производственный артикул). Это позволяет уменьшить число артикулов, участвующих в производстве, и вести документы, связанные с учѐтом и расходом товаров в производстве, в используемых сотрудниками производства терминах."
Если вы пытаетесь посчитать стоимость блюд исходя из стоимости ингредиентов, то это делается очень легко. Что вручную, что самой системой. Если вы пытаетесь просчитать себестоимость ингредиентов исходя из партионности приходов, то здесь расчеты супермага и ручные могут не совпадать. Почему это происходит - порос отдельный. В свое время та же Mtirt советовала мне не заморачиваться над этим вопросом, и мой собственный опыт это подтвердил (ИМХО).
Повторю свой вопрос - для чего Вам это нужно?