Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Куда потратить кучку денег? : Беседка

23.11.2024 1:50

03.08.2012 14:18
если бизнес неохота, то тогда только купить недвижимость и сдавать её
03.08.2012 14:32
" это не хочу то не буду" у тебя что совсем никаких интересов нет? тогда положи на книжку и иди работай дальше.
я бы домик прикупил на камчатке гденибудь, и гонял туда на выходные порыбачить пока бабосы не кончутся.
03.08.2012 14:39
Да уж! В принципе предполагал, что всегда есть много идей, как заработать много денег, да и обсуждений на эту тему достаточно, а на фига их зарабатывать? Логичный ответ - что бы потратить! Но куда? и всё всегда "крутится" вокруг квартир, машин, отдыха...

Но ведь, если кто-то смог заработать честным трудом довольно много денег, то он уже разучился "жить в своё удовольствие", т.е. красиво и со вкусом тратиться на себя? Да и с отдыхом... нафига он нужен, если работа в удовольствие или уже стал её рабом?
03.08.2012 14:40
Ну я же сразу сказала - вкладывать в образование детей и внуков.

И польза есть, и результат нельзя назвать предсказуемым...
03.08.2012 14:44
вопрос очень и очень непростой
научиться хорошо отдыхать и тратить деньги на себя тоже не просто
и не просто тратить на абы что, а на красивые и годные вещи
03.08.2012 14:59
Цитата:
AndreyZh ...В принципе есть всё необходимое для жизни: квартирЫ, машинЫ, дача, работа... и не надо в это всё больше вкладывать. Предположим, что длительный отдых "где-то" нет возможности позволить себе. Бизнесом заниматься нет желания. Увеличивать капитал так же нет смысла...

и куда можно с пользей и интересом потратить эту денюшку?
На мой взгляд в вопросе и заключён ответ :)
А в чём, собственно, состоит для топикстартера польза и интерес?

И если к слову "польза" можно применить какие-либо "общечеловеческие" ценности - к примеру, здоровье, образование; то интерес - это вещь гораздо более индивидуальная.
:kez_03: К примеру, лет двадцать назад у меня было очень большое желание учредить стипендию имени себя (увы, жизнь повернулась иначе...)
03.08.2012 16:27
ну недвижимость тоже всякая бывает, можно например не квартиру а дом строить, какой-нибудь высокотехнологичный и самообеспечивающийся, и апгрейдить его по мере появления новых сумм ))
17.09.2012 15:54
Не проблема позвал друзей и друзей друзей снял дорогой КЛУБ всех корми и пои пригласи диджея по дороже глядиш за ночь пару тройку лямов спустиш....
Или заплати какой нить "звизде" пусть для тебя лично поет там и во всю сумму уложиться можно)))
Ну совсем из децких мечт Сними парк атракционов на денек созвал всю родню всех плимяшей и пусть радуются))
17.09.2012 16:52
Могу скинуть банковские реквизиты и номер счёта одной семьи, которой эти деньги могут перебраться и обосноваться в США. (;
17.09.2012 18:01
Цитата:
AndreyZh Неаа... Задачка чуток сложнее. Сейчас есть деньги, что "завтра" с их "прибыванием" - неизвестно... и как следствие траты на дорогие машины, яхты отпадают, т.к. ведут к большим тратам и в будущем, которое не предсказуемое. Благотворительность так же пусть "отпадает" и пусть теоретически уже было на эту фигню потрачено довольно приличная часть.

Т.е. нужно придумать на что потратить сейчас и это не "аукнулось" в будущем.
Купи ночной клуб, и постепенно пропивай его.. И трата и без обязательств, он сам себя будет окупать, а тебе только удовольствие.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.