Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Лирическое отступление : Беседка

22.11.2024 15:36

10.01.2007 22:44
Ну вот как всегда, одна что то сделала, а всех под одну гребенку... если одна м....ь попалась значит все такие *16, с таким подходом не то что бы какую то приличную найти девушку, вообще ни какой не найдешь..... *04 хотя, в этом так сказать споре, ни когда не будет победы чьей либо стороны, можт оно и к лучшему, а иначе было бы не интересно *07
10.01.2007 23:28
Дык, при таком проценте м....ей (кстати, что ты имела ввиду?), лучше ждать удара и не доверять, чем доверять и пропускать удары по самым чувствительным точкам (я о душе, а не о чем либо другом, как вы могли подумать). Найти приличную девушку очень даже можно. Только склонность к измене есть у каждой (за исключением патологий) :) Просто у кого-то она сильно придавлена воспитанием, у кого-то нет. Все мы животные + влияние эмоций и чувств, которые так же просто раскладываются на химические реакции в организме и электрические импульсы. Совпадение внешних условий и этих самых импульсов/реакций обуславливает поведение человека, которое он может отрицать в любое другое время.
11.01.2007 09:07
Измена свойственна как женщинам так и мужчинам ..... просто что бы такого не происходило постараться должны оба. И если тебя кто то ударил, прежде чем обижаться, может стоит подумать за что?
11.01.2007 10:19
Совершенна согласна. Нельзя всех под одну гребенку.
И вообще у всех были разочарования и страдания, всех бросали хоть раз в жизни, это опыт и с ним надо жить и его использовать. А не раскисать. Время лечит. А еще наверное надо задуматься и покопаться в себе. Самому, без чьей либо помощи, потому что только ты сам, сможешь дойти до понимания своих недостатков и вылечить их. Я совершенно уверена, что ни одна женщина не уйдет от мужчины, если ее будет в нем все устраивать и ей будет с ним комфортно.
11.01.2007 10:59
Жизнь это перон вокзала....
Где главное не сесть в нужный поезд....
А выйти на нужной остановке....

Хватит сопли на кулак... и на raid`ы наматывать.... Съездей к друзьм выпей водочки...травы курни(не более)...если не далеко то ко мне в Рязань приезжай я тебя вылечу...отец..

Сердце красавицы по определению как сказал классик более склонно к измене и перемене...это не под одну гребенку все... однако склонность более очевидная (по крайней мере для меня)
11.01.2007 11:29
Цитата:
mary Измена свойственна как женщинам так и мужчинам ..... просто что бы такого не происходило постараться должны оба. И если тебя кто то ударил, прежде чем обижаться, может стоит подумать за что?
Смотря, как ударил. В некоторых случаях надо сразу апперкотом, пока второй раз не двинули. А если будешь долго думать, второго раза может и не быть.
11.01.2007 11:31
Цитата:
Маша Я совершенно уверена, что ни одна женщина не уйдет от мужчины, если ее будет в нем все устраивать и ей будет с ним комфортно.
За исключением вариантов, когда женщина недальновидная дура или ей мозги запудрили, процент и того и другого очень высок.
11.01.2007 12:07
olegon, ты хоть бы приписывал что-то типа "без отношения к присутствующим дамам" что ли. *02
11.01.2007 12:19
Так я же всех в одну кучу не кидаю! Многие и отсутствующие дамы тоже отношения не имеют :)
11.01.2007 13:49
Нам...
Все же нам было хорошо
Помнишь, нам было так хорошо
Что ты наделала, глупая сука, что?!

Что-о-о... что ты наделала?
[Я так и знал, лживая, лживая тварь!]
Что-о-о... что ты наделала?
[Я. ТАК. И. ЗНАЛ.]
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.