Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Проблемы с соседями : Беседка

22.11.2024 20:32

28.02.2014 09:42
а еще есть бубушки пеоед подъездами...
их бы тоже в расход...
28.02.2014 09:49
а чем тебе бабушки-то не угодили?
28.02.2014 10:30
Да ладно... сидят тут понимаешь...
сплетни разводят...
01.03.2014 03:28
вчера у сеструхи был в гостях. у неё два шпица - карликовый и мини. при выходе на прогулку, картина та же - дикий лай, пока бегут по подъезду. реально воют, когда хозяева уходят и оставляют их одних. слышно аж на улице! так же, сходят с ума, если кто-то просто постучит в квартиру, даже в соседнюю и, вообще, на любой звук в подъезде считают своим долгом гавкать. выход найден - намордник! я не знаю, что с этими шавками происходит, но если перетянуть им пасть, они как в коматоз впадают. на фоне этого, я вспомнил одну свою бывшую подругу. у неё, тоже, было две маленьких собачки и, так же, они бешено лаили. она тогда сшила им намордники, т.к. в магазинах не было нужного размера и одевала на ночь, что бы не галдели из-за шумов в подъезде. осталось только как-то убедить соседей попробовать использовать намордники. вдруг прокатит, тогда по утрам хоть по-человечески поспать можно будет :) хотя, полагаю, если люди заводят таких собак и не могут их воспитать по нормальному, то класть они на всех хотели.
01.03.2014 07:42
Жалко же собачку. Как же она из помойки жрать то будет?
01.03.2014 07:47
Цитата:
whitewizard Жалко же собачку. Как же она из помойки жрать то будет?
собачки за 20-30 тыров из помойки не жрут. как правило, гуляют под присмотром хозяев.
01.03.2014 07:53
Ну не всегда. Всё зависит от хозяев.
Вот у меня сосед ходит с двумя мелкими дорогущими шавками.
Но они не тявкают.
01.03.2014 08:53
Я бы, наверное, поговорил с хозяином, а при наличии у него непрошибаемого эгоизма, просто купил бы дальнобойный утльтразвуковой отпугиватель собак и врубал бы подальше от себя на все время своего отсутствия и по возможности и во время присутствия, когда в наушниках-затычках фильм смотрю. Через пару дней бы поинтересовался уменьшением эгоизма и желанием дружить.
Надо сказать, что не пробовал действия. Может, затыкаться будут, а, может, еще пуще выть будут.
Жаль животных, но лай сутками слушать тоже не вариант.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.