11.07.2014 09:03
Цитата:
BotMan так зачем еще временные создавать, я хочу от них избавиться наоборот.
я так понял они создаются при наличии ЦО, а у нас такового нету. у нас одна база.
создать постоянные, естественно
11.07.2014 10:02
вот не могу понять, почему товарный остаток поменялся на сумму этой карточки, если она заменила прежнюю, вошла в сличилку. получается, как говорили в С+ типа вы поменяли цену на этот товар после инвентаризации, задним числом. но я же не цену менял, а карточку. сегодня буду опять трясти С+, нужно найти этого ГУРУ, который сделал мне одну карточку через SQL навигатор и она вошла в остатки.
11.07.2014 10:32
Вы мечетесь, суетитесь, ничего толком описать не хотите и ждете волшебных скриптов при том, что "что-то было включено тогда, хз что и как". Кто администрирует базу? Вы? Отберите у всех права и на пушечный выстрел не подпускайте всяких "ГУРУ" со скриптами, пока сами не будете понимать, что они делают. Все скрипты выполняйте сами, либо отдайте базу тому, кто будет за это отвечать. Налицо паника без повода, в софте кто-то что-то делает, а админ бегает и пытается бессистемно заткнуть появляющиеся дыры. Утонете. Либо вы знаете, кто что делает в данный момент, либо даже не пытайтесь привести все в порядок. Перекройте воду, т.е. права. Смените все пароли. Каждому сотруднику - отдельный логин и минимум прав по перечню, за которые подпишутся он сам, его шеф и директор. Не решайте сиюминутную задачу - решайте корень проблемы.
11.07.2014 16:34
фсе, С+ молодца, помогли, перекинули создание цены на дату раньше инвентар и все пошло. просто у вновь созданной карточки в истории цен стояла дата 10, а инвентаризация была 7, вот от из-за этого вся чихарда.
12.07.2014 09:24
Читайте форум и как можно больше спрашивайте, если чего-то нет. Если уже не натворили беды, то уже на пути к этому. Явно хаос в организации процессов.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.