dantist, пока говорить о конкретных сроках не вижу смысла. Я, конечно, очень рад, что ты толковый специалист, не стоишь на месте, хочешь развиваться. Но посмотри сколько людей выразили заинтересованность? Десяток еле наберется. Остальные всё знают и умеют и всё делают "правильно", им незачем слушать бредни какого-то там кренделя из интернета.
Знаешь сколько человек скачали книгу по управлению запасами Стерлиговой? Я могу тебе сказать: 5 человек! Пять! Нет ошибки. Остальным это не интересно, они уже всё это знают, научены "на практике" и никакие им методики там всякие разные не нужны, потому что вся эта теория - пустая трата времени. А по факту имеют на складах добрую часть неликвидов, в ассортименте один утиль, по ходовке дефицит. Не говоря уже о том, что не могут сформировать необходимый отчет в 1С и обработать его грамотно в экселе. О чем тут можно говорить...
Вот когда ощутимая часть пользователей поймет, что практика без теории слепа, что нужно иметь теоретическую базу и суметь ее применить на практике, пусть не в полном соответствии, а сохранив основной смысл методик, тогда можно будет проводить семинары и быть уверенным, что людям это действительно нужно.
Этот вопрос я собираюсь обсудить на нашей встрече 18 февраля. Жаль, что ты не придешь.