1. Кстати он регулярно читает форум
...
2. Наш хозяин не занимается расходниками... однако как любой нормальный человек он понимает что машина бензин кушает, принтер тонер, админ пиво... и как любому нормальному человеку ему в голову не приходит мысль о закупке аккомуляторных машинок для экономии на бензине, и т.д., поскольку любая новая технология имеет два пути развития - один из которых тупиковый. и к сожелению не всегда в начале жизненного пути продукта или технологии видно что с ни будет.
3. По поводу пролитариата... не буду спорить поскольку не знаю Вас лично, а также чем Вы занимаетесь.
5. Да мы мелки по меркам Москвичей и Питерцев, одноко мы самая большая сеть(продуктовая про другие не знаю) в нашем городе.
6. У меня лично к пропаже расходников свой нормальный подход... пропал кардридж однажды годика 3 тому назад... заплатили ответсвенные люди, кому по накладной был выдан и все. Более расходников за мои лет 6 работы не пропадало (я говорю про комп расходники, за швабры и туалетную бумага ответсвенности не несу
)
З.Ы. спор просто какойто не очень понятный... вот есть технологии по которым все работают... емэйл там, флешка и т.д., они работают и вроде всех все устраивает... приход человек и говорит блин... гавно.. все на чем Вы работаете работает неправильно, а вот так надо... и показывает красмвые картинки из пауэр поинта... Живое решение будте добры... позовите на демонстрацию, дайте руками пощупать, раскрутить, потыкатся вот тогда и посмотрим