Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Молодое поколение о том, как родину защищать : Беседка

23.11.2024 5:25

Результаты опроса: Молодое поколение о том, как родину защищать
считаю что прав 7 63.64%
считаю что не прав 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

04.06.2007 12:42
Цитата:
Dim платили бы мне столько, чтоб семью содержать, квартиру, машину иметь, я б тоже не работал. захотел в отпуск куда-нито мотануться - пошел подработать... лафа...
:) Рано или поздно стало бы просто скучно. Человеку нужно к чему-то стремиться. Вот он то этого хочет, то другого. Ищет, старается - живет полной жизнью. А когда у него все есть (ну, о материальном сейчас...): и квартира и машина и... ему и жить не хочется. Возьмите Швецию: пособия позволяют жить безбедно, зарплаты высокие. Где-то читал, что безработные у них имеют право в общественном транспорте бесплатно ездить... А по статистике где процент самоубийств выше? Правильно: Швеция, если не ошибаюсь, в лидерах.
Так что очень хорошо тоже плохо.
04.06.2007 13:22
Цитата:
Dim платили бы мне столько, чтоб семью содержать, квартиру, машину иметь, я б тоже не работал. захотел в отпуск куда-нито мотануться - пошел подработать... лафа...
я пробовала...целых полгода пыталась убедить себя, что не работать - это то, что надо...но на самом деле такая тоска зеленая...жуть...:(
04.06.2007 13:41
Цитата:
Хотя, если честно, я тоже об этом мечтаю;)
04.06.2007 13:44
не... ребята, вы не поняли. вот сейчас я горбачусь на нескольких работах, потому как влез в ипотеку и надо из нее быстрее выбираться. а так - захотел поработать, пошел поработал, не захотел - остался дома с семьей ))
04.06.2007 13:52
Цитата:
Dim а так - захотел поработать, пошел поработал, не захотел - остался дома с семьей ))
а вот это совсем другое дело :) я уже год в таком режиме, пока нравится :)
04.06.2007 13:56
Цитата:
Helena а вот это совсем другое дело :) я уже год в таком режиме, пока нравится :)
вот я и тоже так хочу... )
04.06.2007 14:08
Цитата:
Dim не... ребята, вы не поняли. вот сейчас я горбачусь на нескольких работах, потому как влез в ипотеку и надо из нее быстрее выбираться. а так - захотел поработать, пошел поработал, не захотел - остался дома с семьей ))
Так и я о чем? О том же. Были б деньги в достаточном количестве, занимался бы только интересующими меня вещами по тому же принципу (цитата выше:)
04.06.2007 14:58
Цитата:
dmware Так и я о чем? О том же. Были б деньги в достаточном количестве, занимался бы только интересующими меня вещами по тому же принципу (цитата выше:)
короче, надо гробануть банк и жить припеваючи *84*70
04.06.2007 15:02
Цитата:
Dim короче, надо гробануть банк и жить припеваючи *84*70
выбираем жертву? ;) и набираем участников :)
04.06.2007 15:08
Цитата:
Helena выбираем жертву? ;) и набираем участников :)
тс-с-с-с... а то промониторят злые дядьки *77
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.