Цитата: Mtirt ➤ Ты знаешь, мне за 3 года работы с См2000 доп.столбец в приходной накладной ни разу не понадобился...
Обычно такие вещи просят сделать, если не понимают логику ПО.
Правда 1С это тоже касается...
Объясняю реальный пример. Требуется создать документ, который орагизовывал бы бумажный вариант "Договора по согласованию цен". Нормальной реализации онного в СМ не найти.
Опять же я хочу видеть старую цену и новую в ОДНОМ документе. ОДНОВРЕМЕННО. Опять же этого СМ не мог.
+ много мелочей. Доработки ВСЕГДА необходимы компании, где работают профф. менеджеры. Или не стандартные ситуации.
Опять же, за время автоматизации (не использования, а именно автоматизации, внедрение + переход с СМ и Раруса на единую платформу) сети магазинов на 1С. В саму компанию я обратился 1 раз. (Был косяк с загрузкой данных из бэкапа). Больше не возникало ни одного случая, когда бы мне этого потребовалось. :) С СМ-же ситуация немного иная. Открыть магазин - легко, но рано или поздно начинает колбачить оракл, начинаются какие-то извращения с обрезками, какие-то моменты связанные с доработкой. Поэтому его "+" уходят на нет. :( К сожаленью.