Цитата: baggio ➤ да ну ладно шляпа же...
1. ну про моральный облик чувака который убил бабу чтобы потра.... удовлетворить свои потребности я промолчу...
Есть один фильм про выживание в дикой природе - там чувак без съёмочной группы поехал и выживал 2-3 месяца. На втором месяце он просто рыдал от одиночества. Я этот момент очень хорошо для себя запомнил.
Когда же тебя на год изолируют, причём если есть возможность РАЗБУДИТЬ других людей.. Твой мозг найдёт оправдание и ты в это оправдание по настоящему поверишь. Более того, человек даже сможет убедить себя в том, что совершает благо.
А со стороны от ситуации да, осудить очень легко. Про ляпы, упущения согласен - их в фильме просто ДОХРЕНА. Но мне они удовольствия от просмотра фильма ПРО КОСМОС и космическую станцию не испортили. Причём прошу заметить это не развлекательный жанр в виде боевика, каким например является последние стартреки, а нечто большее - ближе к научной фантастике.
Цитата: baggio ➤ 1. Не факт. ни разу. вот летишь ты и твои дети. будешь своих детей будить чтобы они с тобой по тихому с ума сходили? а? нет? а шо так...?
Вовантус как не крути прав - чистые инстинкты. Выжить и не сойти с ума. С детьми чуть посложнее задачка, но не намного.