Да вот уже писал про это
Цитата: OlegON ➤ Сразу предупрежу, при всей моей лояльности к разработчикам, все, которые обращались до сих пор, в итоге пропали с горизонта со своими мегапроектами. Поэтому на варианты "дайте мне безлимитный доступ или базу в оффлайн, а я вам через полгодика приведу миллион клиентов" больше даже не буду отвечать. К базе есть бесплатный доступ с ограничениями, для разработки его хватает с головой. Если чего-то не хватает в API или хотите добавить - пишите, на форуме.
Можно обозначить что-то, что могло бы быть мотивацией хотя бы для меня лично, чтобы возиться с этими кодами доступа, выдачей, аннуляцией, отслеживанием? Чем не устраивает в данном случае обычный ключ с накопленными попытками доступа? Выдавать разработчику ключ с безлимитным доступом к базе вообще не интересно. Один из них сольет ее всю и попрощается. Даже если не он, кто-то из его приложения этот ключ может выдернуть.
Я готов взаимодействовать с разработчиками, но когда они готовы предложить что-то уже сейчас. Например, если будет какая-то выгрузка для базы, я посмотрю ее и признаю годной, загружу в базу и дам на количество залитых новых штрихкодов втрое больше попыток на ключ. Как-то API поправить, если это будет интересно всем. Что-то добавить, не вопрос. Предлагайте...
Уже говорил, тем, кто мне давал выгрузки - могу дать нужное количество попыток для использования базы, не проблема. Дело-то не в меркантильности...