Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Стиральная машина на кухне? : Беседка

23.11.2024 2:04

05.05.2017 14:18
Цитата:
grannie Так что шум будет в любом случае.
От вибрации помогут резиновые "подковы" под стиралку, её правильное выставление по уровню и неиспользование режимов отжима выше ~800 об/мин.
На мой взгляд, стиралка эстетики не портит и выглядит ничуть не хуже какого-нибудь духового шкафа или посудомойки.

Сейчас у нас стиралка - в ванной (весьма маленькой) под раковиной. Пришлось подбирать и стиралку и раковину, чтобы ужились вместе. Зато так меньше всего мешает и занимает место.
Шум шуму рознь. Да, ванная и кухня рядом, но шумность сравнивать не стал бы. Все таки дверь закрывается плотно в ванную, дверь на резиновых уплотнителях. Тем более у меня кухня с залом соединены.

Резиновые подковы стоят по умолчанию, уровень идеальный, дабы снизить вибрацию отжимаю сначала на 400, потом на 800. Однако все равно убегает чуток. Стиралка не новая, думаю пора разбирать и менять удерживающие пружины. Посмотрел на новые стиралки, понял, что у меня "старая" еще поработает :)))

Опять же, любая неравномерная загрузка - автоматически вибрация. К сожалению нет возможности замерять и взвешивать белье перед каждой загрузкой.
05.05.2017 14:20
Купила зимой LG с прямым приводом.
Она не вибрирует.
И как следствие - практически не шумит.
05.05.2017 14:32
Я всегда думал, что вибрация больше от мокрого белья внутри летающего... Но вариант тогда брать на кухню невстраиваемую. Дешевле и проще от разрушений мебель уберечь. Пусть ездит, что поделаешь... Резиновые ножки на эпоксидку посадить тогда...
05.05.2017 14:38
Цитата:
OlegON Дешевле и проще от разрушений мебель уберечь.
У вас деревянный пол, что-ли?
Какие-то ужасы пишете.
Встраиваемая еще не значит, что она крепится к мебели
05.05.2017 14:40
Цитата:
Mtirt Купила зимой LG с прямым приводом.
Она не вибрирует.
И как следствие - практически не шумит.
Честно не знаю, с каким приводом у меня.
Мое личное мнение, стиралка с фронтальной загрузкой будет подвержена вибрации, т.к. один из краев барабана по сути не закреплен.
В этом случае может помочь только с вертикальной загрузкой, но опять же, там можно без пальцев остаться, рассматривал её, решили не брать.

Не помню, как она новая себя вела, может и не вибрировала, подозреваю, что все таки пружины слабину дают, нет ничего вечного.
05.05.2017 14:41
Цитата:
Propil У вас деревянный пол, что-ли?
А при чем тут это? У меня на плитке в ванной сбегает :)
05.05.2017 14:41
Цитата:
~Guest~ Стиралка не новая, думаю пора разбирать и менять удерживающие пружины
Там не пружины гасят вибрацию - штоки типа амортизаторов. Вот шайбы-прокладки в них высыхают/стираются и тогда машинка прыгать начинает.
Их надо менять.
05.05.2017 14:46
Стиралка в кухне у меня уже лет 10. Бесшумная с инверторным двигателем, с системой подавления вибраций. Никаких проблем. И разлетающегося порошка и запахов нет. Это что надо с порошком делать, чтобы он "разлетался"?
05.05.2017 15:01
у меня ванная комната 1,8м на 3,5м (еще и с окном)) и мне ваши проблемы не понятны ))
05.05.2017 15:01
Цитата:
OlegON вот у меня и получается тоже, только глубиной меньше ширины... В общем, 3.9м2
Так это не маленькая) Маленькая ванная это в хруще каком-нибудь, 1.9-2м2. Ванна и стиралка, больше ничего туда не поместится при всем желании)
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.