Цитата: OlegON ➤ Прошу раскрыть эту фразу :)
Сколько не люби и не корми, не ухаживай и пр. и пр. ничего это не поменяет. Если "самцу" надо в другое стадо - он все-равно уйдет.
Цитата: OlegON ➤ А так же идею, вокруг чего вертится мир по мнению женщины?
Не думаю, что смогу ответить на этот вопрос.
Пока устраивала перекур родилась мысль. Не обдуманная, но в голове ей тесно. Напишу.
Предупреждаю, мысль путаная и незнай куда выведет.
Во все времена мужчины старались не допускать женщин к образованию, к руководящим должностям и прочим радостям жизни. Одновременно они создавали стереотип женщины "хранительницы очага" (читай "сиди дома и не высовывайся") и внушали им, что их место на кухне с тряпкой в одной руке и ребенком в другой. Максимум, который им дозволяется в идеале - незримый помошник мужчины.
А теперь задайте логичный вопрос Почему? или Зачем?
Может это "глобальный заговор мужчин"? Т.е. они давно подозревают, что мужчины без женщин обойтись не могут (банально перемрут или перебьют друг друга), а вот женщины вполне способны обойтись очень малым количеством особей мужского пола. Где-то я читала про резервации мужчин, откуда их брали на прокат для "дела" строго определенное число раз ... а дальше - в утиль.
Может поэтому мужики "мельчают" как вы говорите. Т.е. в будущем они вообще почти вымрут, а пока пытаются доказать свою "нужность" такими темами?
Очень надеюсь, что мысль понятна. Могу представить реакцию. Давайте по-мягче, это просто мысли за сигаретой.