Luka, Ха, веселье было не долгим. Снова появились задержки. Но я посчитал их причиной WD. Окей. У нас есть еще одна бицерба. Не рабочая, сгорел БП. Я скрутил весь блок (тот же самый, с печатающей головкой, рукоятью, валиками) и перевесил на проблемную бицербу. Задержки пропали. Однако, спустя... часов 5 работы, возникла проблема: Съехала надпись на этикетке. Пришел, действительно съехала. Там такой интересный механизм печати: При заправке принтера, из него выезжает 2 этикетки а третья выезжает на миллиметра 2-3. Затем, при печати, этикетка немного засасывается внутрь, производится на ней печать, и снова выкатывается вперед, но уже полностью. Следующая, новая этикетка занимает место старой, так же торча на 2-3 миллиметра. Не я эту систему дибильную придумал. Так вот, теперь принтер без задержек (!) выдает этикетку не на 2-3 миллиметра дальше, а вровень с валиком. Соответственно отсюда и смещение. Форсмажор разрешился конечно, путем поднятия печати по вертикали, однако почему так произошло? Грешу на сенсорику принтера, (у меня перевод прошивки корявый) где задается процент... видимости этикетки что ли. Так вот, по умолчанию, 15-20% это нормально. Машина стабильно выкатывает свои 2 этикетки и третью немного высовывает. Сделал автокалибровку, поднял печатающую головку, все как положено и машина выставила себе 41% и начала плеваться этикетками как ненормальная. При том после 4-5 этикетки выдала "Нет этикетки". Теперь виной такого, недовыезда этикети является датчик, отвечающий за разделение этикеток на ленте, верно?